28歳女です 今まで経験がないです やばいのでしょうか 焦ってよくわからな…
28歳女です
今まで経験がないです
やばいのでしょうか
焦ってよくわからない人とするのも嫌です
いくつまでに卒業したらだいじょうぶなのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性行為の話ですか?
逆にお伺いしてみたいのですが、経験の無いことのデメリットってなんだと思いますか?
それって相手がいなければ解決できないことですか?
ビジネスの相手やいい加減な相手で解決できることですか?
婚活の話なら焦った方が良いと思います。
したくなかったらしなくて良いと思います。
したくなった時がベストタイミングなのではないでしょうか。知り合いで35歳くらいで処女の人がいました。とっても美人さんでしたが、その方が自分で言うには、性格が強すぎて男を寄せ付けない、とのことでした。個人的には、自分は小さい頃から恋愛体質で、常に好きな人が居てって状況なので、28歳でしてないことはあり得ない状況で、何でだろう、興味ないのかな?とか、そういうお誘いとかもなかったのかな?とか色々考えてしまいます。逆に性欲に振り回されていない状況が羨ましい感じさえあります。
全然やばくないし、何歳超えたらアウトとかでもないです。
でも未経験にコンプレックスがあるなら、アプリ等で積極的に相手を見つけるのもありだと思います。
お付き合いを前提に相手探しすれば、よく分からない相手で卒業しましたってことにはならないと思いますし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…16レス 436HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 226HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 150HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 122HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧