私は職場でおばさんたちに嫌われています。 男性には割と可愛がってもらえています…
私は職場でおばさんたちに嫌われています。
男性には割と可愛がってもらえています。
職場に好きな人がいます。その人は私の10こ上です。
その人の前では好きバレしたくなくてめちゃくちゃ愛想悪くしてしまいます。
職場で嫌われてる女に告白されても迷惑ですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おばさんたちから嫌われている理由は?
カワイイから妬まれているのなら、男から可愛がられているというのがあなたの勘違いでないのなら、告白されたら嬉しいかも。お互い独身フリーなら。
以前に似たような投稿を見た時は、後出しでナント既婚者ですってことだった。
仕事が出来ないから嫌われているのなら、そんな子から告白されても迷惑だと思うよ。
昔ならそれも、じゃあ仕事辞めていいよ、結婚しよう!だったかもしれないけど、今は女も働く時代だし、仕事出来ない女がカワイくて好きという男もめったにいないでしょう。
お返事ありがとう。それなら別にあなたが何も悪いわけではないのかな。
ただ、おばさんって、どれ位を言っている?
私は10代の頃も20代の頃も、おばさんばかりの中で明るく働いてきたよ。ひとりぼっちなんかじゃないよ。
幼い頃から人懐っこかったから、こどものうちから大人に寄っていく子だったし、中卒で働いて、自分から老若男女問わず誰とでも仲良くするようにしていたから。
おばさんだからって仲良く出来ないなんてこと決まってないし。若いうち、可愛がってもらえるし、自分がもう50代の今、若い子にも誰にでももちろん優しくするようにしているけど、
仕事きちんとやらない子、出来ない子に何か言えば「チッ、ババアが!」みたいな子はどうしようもないと思うね。
おばさんが多い職場なら、おばさんとも仲良くすれば男性からも好印象になると思うけど。
>>6
マジですか?
ではおばさん達に可愛がられている建前上味方っぽいだけで、実は主さんに対して嫌ってるわけじゃないかどうかになるよね。
告白とかの前に、職場帰りにご飯行こうとか誘ってみては?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧