職場の彼の事です 基本既読が早い彼なんですが先日やり取りしてる途中半日既読…

回答3 + お礼3 HIT数 101 あ+ あ-

2025/04/28 20:40(更新日時)

職場の彼の事です

基本既読が早い彼なんですが先日やり取りしてる途中半日既読がつかず仕事が終わっても付かずネガティブな追いLINEをしてしまいました…同じ職場なので半日携帯いじれない時は無い事は分かってます

追いLINE後直ぐに電話がかかって来たんですが(電話くださいとかのLINEはしてない)初めてそんな長く既読にならなかった事がずっと引っかかってます。こ
こ1週間くらい揉めて仲直りの繰り返しを2度してましたがその都度彼は前向きな話しをしてくれてましたが私が未だに引きづってる感じです

仕事が終わっても既読にしないのはめんどくさいとか冷めたとかなのかな?でも電話かけてきてくれたしとか。また揉めたくなくて彼には何も聞けずです

タグ

No.4288200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

責められてるように感じたら逃げたくなるかも

No.2

>> 1 回答ありがとうございます

責めるというか相談事のLINEをしてる途中から既読がつかずになりました

No.3

LINEに振り回されないことと、何度電話するより一回会いに行ったらと思う。大丈夫じゃないかな。

No.4

>> 3 再度回答ありがとうございます

同じ職場だけど3交代制シフトなので会えない時は10日くらい顔見れなくて今その時期なので会ったらまたこの気持ちも変わりますかね

私めっちゃLINEに振り回されてますね…

No.5

今のうちに服を考えたり鏡見て笑顔研究したりメイク考えたりして会いに行きましょう。お仕事もお疲れ様です。

No.6

>> 5 はい!ちょうど今週美容院に行くので少し変えてみようかな
そして今週末久しぶりにシフト被るのでその時は笑顔で接しようと思います

ありがとうございます!(´▽`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました