何で飲食店は悪臭ホームレスを出禁にしないの? 店側も客を選べるから周りに迷惑か…

回答2 + お礼2 HIT数 180 あ+ あ-

2025/04/29 16:58(更新日時)

何で飲食店は悪臭ホームレスを出禁にしないの?
店側も客を選べるから周りに迷惑かけるような奴は出禁にしていい物なんだよ

悪臭ホームレスのせいで周りの客足が消えるし巣を作って占拠してるような物だから絶対出禁にすべき

つーかホームレスって好きでなってんの?それともなるべくしてなってるの?神様に選ばれた物がホームレスになる境遇にされてるの?

タグ

No.4288432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

臭いだけを理由に入店拒否は出来ないです。

香水か何か人工的な匂いを随分とたっぷり振り撒いていらっしゃる方々…
申し訳無いけど人によってはアレも悪臭よ
正直迷惑ですもん。
なので、その人達も出禁にしましょう

No.2

しゃぶ葉に行ったら居ました。

周りは高校生客多かったけどみんな楽しく食べてましたね。

私は臭いが気になってしまいますね。

No.3

>> 1 臭いだけを理由に入店拒否は出来ないです。 香水か何か人工的な匂いを随分とたっぷり振り撒いていらっしゃる方々… 申し訳無いけど人によっ… 店側も客を選べるので隣の席にも届くような匂いは出禁にするのは可能です

そもそもホームレスの悪臭は隣の席にも届くくらいの匂いはあるので

最悪清掃員使わなきゃならなくなる場合だと客を選べます 苦情はいるだけですし

No.4

>> 2 しゃぶ葉に行ったら居ました。 周りは高校生客多かったけどみんな楽しく食べてましたね。 私は臭いが気になってしまいますね。 あーゆーホームレスは出禁にしないと迷惑なのにね

なんで周りは気にならないふりしてるのかが知りたい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧