渡邊渚て何考えているかよく分からないです。 フジテレビや中居からやられたかわい…
渡邊渚て何考えているかよく分からないです。
フジテレビや中居からやられたかわいそうな人て
最初は見られてましたが、最近Youtubeやったり
写真集だしたりとか急に目立った落ち着きない事して自分が被害者だって売名行為な気がします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ元々アナウンサーから始めてエッセイとかモデルとかやってる人なんですから、人一倍に目立ちたがりというか承認欲求が強いんでしょう。
それで今は良くも悪くも知名度が上がってるわけなんですから、その機に売り込みを頑張ろうとするのは芸能ビジネス的には妥当な判断だと思いますよ。
君のような思考が嫌いだ
では被害者として日陰もの
でいろと、シュンとして生きろと
大人しくしろと 他人の人生に
ケチつける理由がわからん
君は彼女から一円でも損害あったのか
自分の人生生きてりゃいいんだ
炎上ビジネスです。私もあの人は嫌いです。ほんとうに深刻な性被害に会ったなら普通の感覚的にグラビアとか出せるわけないですし。
その精神力も芸能界で生きていく才能なのでしょうが、私には尊敬できるものには思えませんね。
1です。
確か被害に遭ったのは2023年だったのでは?
私達は報道を一気に知るからあれよあれよの展開に思えるけど
ご本人の痩せ細った写真も見ましたし
アナウンサーとして活躍したい夢を持って生きてきたのに打ち砕かれた。
何らかの自分の頑張りを形として残したかったんだと思います。
私は「悪いやつ」と書いてしまったけど
フォトエッセイには協力した敏腕なプロのコーディネーターが居るらしく
本人の希望だから「悪いやつ」は取り消しますけど
儲けを見越して本人に露出の多い格好させて注目を煽ったりは汚い世界だなと思います。
篠田麻里子や矢口真里は私も同意で好きじゃないですが
あの方達は既婚の身で自ら積極的に不倫しましたから渡邊渚さんとは違うと思いますよ。
渡邊渚さんを好きとか絶対的な味方とかでも無いですけどね。
削除されたレス (自レス削除)
>11
マウントの使い方間違ってるし
2023年に被害に遭って今活躍してるのが早いのか遅いのかハッキリしては?
確かにテレビの世界に身を置く人は一般人と感覚は違っても
ここで個人名を名指しして匿名で叩く我々よりは肝が座ってるのは間違いない。
YouTubeは1人で出来るかもだけど
フォトエッセイはコーディネーターやスポンサーやら居ないと無理な話。
何もかもが彼女の独断と思ってしまうのは早計ですよ。
主の言いたいこともわかる。確かに事件が起きたのは2023年で時間経ってるけど、騒がれてるのは今だからねぇ。
グラビアとか写真集とか出すのは本人の勝手だけど、関心のない自分からすると、出すタイミングは、騒がれてる今じゃないような気がします。
>> 16
主の言いたいこともわかる。確かに事件が起きたのは2023年で時間経ってるけど、騒がれてるのは今だからねぇ。
グラビアとか写真集とか出すのは…
本当そうなんですよ。
最初は渡邊渚がフジテレビや中居正広のせいで
体調崩して入院したって話し聞いた時、同情したし中居やフジテレビ許せないと思った。
しかし、まだ記者会見やらで色々探ってバタバタしている中復帰して派手に目立っているのは
感覚としてどうなのかなって考えます。
エッセイ書こうがグラビアやろうがそれは本人の自由だけど騒動おさまってから徐々に活動していけばいいと思っています。
はっきり言うと早すぎだって言っているだけ
頑張りたいと思う気持ちは分かるよ
でも、芸能人で世間からさらされているっていうのは事実ですから
私がスレで投稿して不満を言いましたが
世間では疑問に思う人沢山いると思います。
新しい回答の受付は終了しました