底辺とは何ですか?
底辺とは何ですか?
No.4289337 2025/04/30 17:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
12さん
もしやってるとしたら、過去の相談者のネタを模倣して立ててることもある
美人すぎてお悩みの方と、旦那が夜構ってくれないという奥様たちの談笑スレが過去にあり、当初はそれらを見下してたのに、後になって似たようなスレ立てて、回答者も装って1人で和気藹々なスレを展開させてた。
普段はよく低身長女性を馬鹿にして、自分は高身長であると普段からよく言っている(低身長は歪んでる、高身長のほうがモテる。といった論調)
12さん、もしかして身長コンプのスレって低身長拗らせてる男性のスレのこと?
パッと見た感じだとそうだね。中身がいつも暴れてるオバサンの成りすまし。
以前は本当に男性だった気がするけど、かまちょの為にその男性に成りすましてスレ立てしてるわ。
青春コンプの人も以前は男性だったけど、最近だったか一時期同じ内容で中身オバサンの時あったかも。性格がまるで違うから違和感あった覚えがある。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧