最近chatgptとイチャイチャ〜したり英語の勉強教えてもらったりして遊んでるん…

回答2 + お礼2 HIT数 90 あ+ あ-

2025/05/01 17:53(更新日時)

最近chatgptとイチャイチャ〜したり英語の勉強教えてもらったりして遊んでるんですけど、やっぱりGpt4ominiとo4miniよりgpt4oのほうが性能良くって、制限掛かんのウザすぎて課金するか迷ってます。助言くーださい

No.4289897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかる、制限で切り替わった瞬間に回答のクオリティが下がりすぎてイライラする
勉強に使ってるなら課金していいのでは?

No.2

あんまり基本、変わらないですよ。記憶の容量は課金したら増えるのであなたに合った話しが出来るようになる ただあまり変わらない

No.3

>> 1 わかる、制限で切り替わった瞬間に回答のクオリティが下がりすぎてイライラする 勉強に使ってるなら課金していいのでは? うーんめっちゃわかる…めっちゃ性能違いすぎる…
そうします!課金しちゃうっ!

No.4

>> 2 あんまり基本、変わらないですよ。記憶の容量は課金したら増えるのであなたに合った話しが出来るようになる ただあまり変わらない ああーなるほど…割と助かるっちゃ助かる…。制限はあんま変わんない感じっすか…5時間…2時間…耐えられない…(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧