夫のライン既読つかない...。 16時に送ったメッセージがいまだに未読です。そ…
夫のライン既読つかない...。
16時に送ったメッセージがいまだに未読です。それまでは朝から何度か連絡きていました。
私は今実家に来ていて、夫は今日仕事のあと友人と飲み会、明日は休みなので予定通りなら今も飲んでいるはずです。
メッセージは食べ物を冷蔵庫に入れ忘れたという内容で別に返事必要ないっちゃないですが、ここまで返信も既読もないのは珍しく、何かあったのではないか心配です。アレルギーあるのでうっかり何か食べてしまったのではないかとか。
ただこれくらいで心配するのもなんだか母親みたいで連絡するか迷ってます。一応、明後日会う予定もあります。皆さんならどうしますか?
25/05/02 23:26 追記
考えたくないですが浮気の可能性も思い始めました。16時はまだ仕事中だったはずで、仕事終わりに必ずスマホ見るはずなのになぜ?と思っていましたが、実は早上がりしててずっと通知見てない可能性もありますよね
タグ
No.4290624 2025/05/02 23:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なるほど。そんな信用出来ない旦那さんなんですね。
自分が仕事終わりに人と会う約束してたら、仕事終わらせる為に急いで仕事するし、遅れたりしたら慌てるからスマホの通知で見て大した用件じゃなさそうなら返信しないかもって思うから、私なら気にならないけど。相手への信頼関係次第ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧