彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人で街へ出か…
彼氏に対してイライラ。
1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人で街へ出かけるのがモヤモヤします。何で私が仕事の日に彼氏は遊びに出かけてるんだよ!と。
2、彼氏との会話にて他人の結婚式の話になりました。私は『そもそもご祝儀も出して、更に友達の幸せを何で見せつけられなきゃならないのよ』と話しました。
彼氏いわく『せっかく結婚式に友達は呼んでくれたんだし、ご祝儀くらい良いじゃん。それに他人の幸せをおめでとうーって心から祝えないの?ひねくれてるねえ』と。イラつきます!
3、彼氏が男友達と居酒屋に行ったり、実家に帰ったりします。普段はLINEしたら1時間くらいで返信くれるのに、そう言う時は2時間か3時間くらいして返信がきます。電話も同じで、普段は電話かけたら出てくれたり、折り返し電話がきますが、居酒屋や実家に彼氏がいる時は30分とか下手したら1時間くらいして折り返し電話があります。
イライラします。だって、LINEにしろ電話にしろ、もっと早く返してほしいし!
彼氏いわく『何もない時や1人の時はLINEや電話に気付きやすいけど、居酒屋だったりしたら友達と楽しく飲んでて気づかない時はあるし、実家にいたら親や兄弟が集まってて、気づかない時はあるよ、でも折り返し電話はしてるし、LINEだって返信してるじゃん、別に急ぎの内容じゃないし。何でそれで怒るの?』と言います。更に『俺がTVで野球見てる時に電話してきて、良い場面だから電話に出なくってCMに入った時に折り返し電話したりもするよね、しかも毎回急用じゃない内容。何でそれで怒るの?』と。
イライラします!じゃあ、私より居酒屋が大事なんですか?私より実家が大事なんですか?野球が大事なんですか?腹が立ってしまいます!
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました