ミラーマン植草

回答15 + お礼7 HIT数 2663 あ+ あ-

2007/09/03 14:42(更新日時)

ミラーマンこと植草教授の逮捕は言論封殺の為の別件逮捕だという話に詳しい人教えて下さい。

No.429231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミラーマン😱?
誰ですか?
逆に聞いてごめんなさい🙇

No.2

>> 1 ミラーマン植草とは経済学者の植草教授です。手鏡で女子のスカートの中を覗いたとして逮捕されました。もしかして今も収監中なのでしょうか?誰か知ってますか?

No.3

なぬ🙆⁉
手鏡って手が鏡になってるんですか😱?

うーん…それでスカートの中覗くとは😒
それにしても男って本当スケベですね😸

パンツなんてHの時脱がしちゃえば もう目もくれないのに😂

No.4

①番さんは天然ですか😂
貴重な人だ✋😂

手が鏡じゃなくて、手の平に小さな鏡を隠し持ってたんですよ😉

主さん横レス失礼しました🙇

No.5

ミラーマンはあの後また痴漢をして捕まったというニュースを見ました😂

No.6

>> 5 しかし…ミラーマンはただのスケベでは無かったというのが話のオチなんですよ。小泉政権を根底から吹き飛ばす秘密を握ってしまった故の言論封殺だという説があるのです。その為に濡れ衣を着せられたというのです。全ては闇に葬られようとしているのかもしれない。

No.7

タグ見て思わず口ずさんじゃいました🎵
懐かしい~

No.8

主さん本当ですか⁉痴漢は冤罪も多いみたいですし😲本当なら凄いですよね ごめんなさい何にも知らないのにレスしてしまいましたm(__)m

No.9

😲4さん‼
そういうコトか😱

ギャハハ~😂😂😂
宇宙人🐙みたいな生き物なのかと😨

魅力菩薩さん 大ボケですいません
(^👅^)

No.10

その話、本当ですか❓
だとしたら 被害者の女子高生もグル❓

No.11

そういう話も一説にはありますが痴漢行為をしたのも事実☝あいつは変態だからね😁

No.12

主さん…そういう出所のわからん妙竹林な噂を流すのは~いくらなんでもヒドくない?根底から覆す?あの植草が?…お~い主さーん🙉。性犯罪を犯す者は再犯率がベラぼうに高いですよね~田代まさしにしろ何にしろ!

No.13

年齢的にも似てるし、主さんが植草教授だったりして⁉

No.14

10さん‼
それはちょっと酷いですッテバ!
きっと明日になればまた来てくれると思いますよ😊

No.15

>> 10 その話、本当ですか❓ だとしたら 被害者の女子高生もグル❓ 被害者の女子生徒は一度も出廷しなかったそうです。そればかりか事件直後に植草が女子生徒と直接会って話をしたいと言っても拒否されたと一方的。事件現場にて植草を突き出した二人の男の素性もハッキリしない。このハッキリしない痴漢罪で異例の家宅捜索をし、趣向の変わったエロDVDを発見したとか植草の変態度を誇大しマスコミにリークする。検察も警察もマスコミもグル。国家権力に雇われた者達の犯行か。ホリエモンも村上ファンドも鈴木宗男も全てが国策逮捕。世間様に憎まれ蔑まれるように晒す為と言論封殺の為。

No.16

一括お礼で申し訳ないm(_ _)m確かに植草が変態な性癖なのは痛かった。見たくれはハンサムでガクもあるのに勿体無いことだ。随分とツマラナいことで足を引っ張られたもんだなぁ…
彼の言い訳本が出版されたらしいので読んでみます。

No.17

若い女性だったら痴漢とか覗き見されたら嫌になって出廷も面会も拒む気持ち分かるけどなぁ…😥なんか主さんの書いてらっしゃる内容見ると都市伝説の内容に似ているように思えます。一見説得力ありそうなところとか…

言論封殺でしたら大々的に逮捕・報道するのではなく秘密裏に処分されるのではないでしょうか。あんなに注目を浴びたら逆効果だと思います。

No.18

>> 17 うん…都市伝説と言うか陰謀論というかね。僕も踊らされた一人だけど、表だってマスコミが騒ぐのは某権力の片棒担ぐ為。某権力は誰も彼の言動を信じられないように世間の認識を、奴は変態なんだ。と一括りにし、社会的抹殺を目的にしたと思われる。後の暴露本の内容も変態が書いたのだから説得力がないよ。と思わせる為に。僕は踊らされているのかな…取りあえず今日、本屋に行きます。

No.19

私本読みました、本に書いてある通りだとすると、飛んでもない事です。それから支援者が結構いるという事は意外とも採れます。証拠不十分の上に杜撰な裁判。センセーショナルな報道、直接関係ないDVD。私としては無罪だと思う。「それでも僕はやってない」見て応援したくなりました

No.20

事件の真偽はわからないけど女としては性犯罪者の顔を見るのも話すのも嫌です。法廷に出るのも苦痛。
そこだけは理解してほしいです。
一部の悪い女のために本当に被害にあった女性までよけい悪い立場に追い込まれるのは気の毒だな😢

No.21

>> 19 私本読みました、本に書いてある通りだとすると、飛んでもない事です。それから支援者が結構いるという事は意外とも採れます。証拠不十分の上に杜撰な… 日曜日に買ってきました。《知られざる真実~ 勾留地にて》じっくりと読まさせていただきます。しかし¥1800はイタかった😩

No.22

>> 20 事件の真偽はわからないけど女としては性犯罪者の顔を見るのも話すのも嫌です。法廷に出るのも苦痛。 そこだけは理解してほしいです。 一部の悪い女… そうですよね。
痴漢被害に合っても名乗れない女性も居ると思います。そんな弱者へつけ込む加害者は厳罰に処するべきです。ボクは植草が犯したとされる犯罪を擁護するつもりはありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧