好きな人が3人もいるっておかしいですよね。 高校にかっこいい人がいっぱいいて、…

回答5 + お礼5 HIT数 137 あ+ あ-

2025/05/05 21:53(更新日時)

好きな人が3人もいるっておかしいですよね。
高校にかっこいい人がいっぱいいて、気になる人が3人できたんです!
でも3人も好きになるなんて失礼だと思って絞ろうと頑張ったのですが、その人の事を考えるとやっぱりかっこよくて、しかもLINEとかきたら息止まるくらい嬉しくて、全員好きになっちゃいそうなんです!
恋愛楽しすぎて難しいです笑
アドバイスほしいです!

タグ

No.4292370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや別に良いんじゃないのかな?何も失礼なことじゃないし。別に何人好きでも自由だべ。

No.2

追う思うけど、それくらい人気のある人なんでしょう。
好きになる責任

No.3

チャライ女だと思われたら広まるのは早いよ

No.4

一緒に登校する男と、昼休みを一緒に過ごす男、そして一緒に下校する男と分けて付き合えばOKです。

No.5

分担制も良いですね!
同じ人とずっといることが苦しい人には合っているかもしれませんね。

No.6

>> 1 いや別に良いんじゃないのかな?何も失礼なことじゃないし。別に何人好きでも自由だべ。 たしかに、自由を楽しみます!

No.7

>> 2 追う思うけど、それくらい人気のある人なんでしょう。 好きになる責任 私には全員に魅力を感じました!
責任はしっかり持ちます

No.8

>> 3 チャライ女だと思われたら広まるのは早いよ それが怖くて、Rくんが気になってるけどまだ好きではないーって流してます笑
しっかり気持ちが固まるまで待ちます!

No.9

>> 4 一緒に登校する男と、昼休みを一緒に過ごす男、そして一緒に下校する男と分けて付き合えばOKです。 だいぶ厳しくないですか笑
でも3人とも話す時間は作りたいです!

No.10

>> 5 分担制も良いですね! 同じ人とずっといることが苦しい人には合っているかもしれませんね。 分担性爆笑
私まったくそれですやってみます笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧