未成年ですがお金を稼ぎたいです。 私の趣味は絵を描くことです。ですが最近お…
未成年ですがお金を稼ぎたいです。
私の趣味は絵を描くことです。ですが最近お金がないので、絵を描けることを使ってお金を稼げないものかと考えています。
ちなみに未成年で、ネットには疎いです。
以前スケブをやってみようと思いましたが、難しくて諦めてしまいました。
画力は中の上寄りの中、だと自分では思っています。
私は世界観に特徴があるオリキャラを主に描いているので、YouTubeかXでもはじめて、私の画力っていうよりは、オリキャラを好きになって絵を買ってもらうのが一番良いのかなぁって思っています。
アナログ派ですが、一応デジタルも出来るので簡単な依頼なら出来ると思います。
そこで、どうやったら絵を売れるのかを知りたいです。
アナログだったらメルカリ、デジタルならXのDMとかで依頼を受けたり出来るとは思いますが、それ以外での売り方はありますでしょうか?
また、BOOHTっていうのがあるのは知っていますが、それはどのようなものなのでしょうか?
(絵師さまがそれで絵を売っていたため。こちらは出来ればで大丈夫です。)
どうか、アドバイスよろしくお願いいたいますm(_ _)m
タグ
No.4292861 2025/05/06 18:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました