長くなりますがどなたか読んでいただけたらと思います。 私は32歳で今までお付き…
長くなりますがどなたか読んでいただけたらと思います。
私は32歳で今までお付き合いもそれなりにしてきて年齢的にそろそろ結婚を視野に入れたお付き合いを考えなきゃいけないと思い、マッチングアプリで37歳の人と出会って顔は全くタイプではないけどすごく優しいし誠実そうで良い人そうなので遠距離ですが付き合ってみることにしました。
会う頻度は月に1回程度で私は濃厚な恋愛もしてきてるので今は淡白な感じなのですが、彼は外でも肩抱いてきたり肩揉んできたり手を常に握ってくる階段でも。外で頭もポンポンも。遠距離だし合わせるかって感じだけど精神的に疲れていきそう。
記念日も半年記念とか1年記念とかで良いのに出会って記念とか細かくてまだ3回しか会ってないのに指のサイズはなんだろ、結婚式ではこの曲流したいとか言ってきたり。スピード結婚する人はいるのかもしれませんが、気持ちが全くついていけてなくて。
半年経ったので彼がいろいろ準備してくれて旅行に行きそれはすごく助かって良い人だな優しい人だなと。
旅行ではセックスはしたくはなかったのですが、彼がキスしようとしてきて流少しイチャイチャみたいなのはしてみたのですが、キスもぎこちなくてその後も触ってこない。実はした事ないと言われて彼は童貞。そんな気はしてましたが、そうなんだねと優しく言ったら即コンドーム取り出して挿入してこようとしてびっくり。前戯は大事と伝えたら、前戯?と言われてもその会話で疲れて、少し教えてあげたけどめんどくさくなってきて自分で触ってから挿入を誘導してあげたのですが、緊張もあるのか全然挿入出来るような感じでも無くコンドームも取れそうで男性のサイズってこんな小さかったっけ?それとも硬くないだけ?彼の元のサイズが分からないので困惑。それでも彼は挿入しようと。私はそれだとゴムが取れるよと手で触ってあげたら腰を動かしてきて、どう?入ってる?って聞かれてそれもびっくり。それ手だよって伝えました。童貞だからしょうがないと思っても私はムードもなんも無く疲れてしまって。初めてだからしょうがないよ、気にする必要もないし大丈夫だよと優しく伝えました。彼のそれはもう無理そうで触るのも嫌になったので、前戯について少し教えてあげて(自分でほぼ触ってイキました)、その夜は終わりましたが、次の日の朝に昨日の夜は満足していただけましたか?と言われて、ほぼ自分で触っていったのになんでそんな発言でるのか不思議でしたし、私は童貞相手が初めてだったので童貞を否定するつもりもないですが、行動や言動に引いてしまった部分もあって生理的に気持ち悪いなと思ってしまいました。今どき30代後半で経験ない人もいるとは思いますが、ここまで知識とかなく、前戯とか、ちゃんと硬くならないとゴムが外れる時もあることとか、むしろAV以外で調べて学んだりしないのかな?とか疑問です。
女性とちゃんとお付き合いがないから外でも空気読めずにスキンシップしてきたり、細かく記念日にこだわったりなのかなと。
今後別れるか、結婚相手としては良い人ではあるから付き合うか。旅行先での行動言動が気持ち悪いなと少し思ってしまってて。
女性は追うより追われて思われた方が幸せになれると思ってるのでもう少し付き合えば私の気持ちに何か変化してくると思いますか?
彼とのセックス成功できると思いますか?
タグ
主が遊び過ぎて人の気持ちが分からなくなっているだけな所はあるかもね。
下の相性はそれだけだとまだ分からないよね。
でもその歳で別れて次にいい男を見つける自信があるのならそうすればいいんじゃないかな。
主さんがちゃんと教えてあげるしかない
セックスの事も外でのデート中の行動も
それが絶対正しいではないけど
私はそうしていって欲しいって言わないと彼氏さんは悪気がないしなんなら
良かれと思ってるかもしれないから
ドンドンひどくなって気持ちが引いてしまうかもしれませんよ。
童貞だから仕方ないにはならないと思います。
童貞だからこそもっと勉強するべきだと思います。
彼氏さんのひとりよがりではこの先も上手く行かないは明らかです。
好きという気持ちを履き違えてる気がします。
互いに思いやりがあっての好きならこんな風に悩むこともないと思います。
一度しっかり話して変わらないようであれば別れたほうがいいかも。
悪いけど私だったら無理だ。主さんに同情する。
これ主さんは何も悪くないし、むしろよく頑張ったなって感じ。
20歳そこそこまでならギリ許せるし教えてあげようと思えるだろうけど30代後半の年上だよ。この人より素敵な人探したほうがいい。絶対見つかるので大丈夫です。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 397HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…14レス 329HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 224HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…9レス 232HIT 匿名さん
-
昭和世代って何で自分の価値観を他人に強要してくるのですか? 例え…14レス 357HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…11レス 268HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧