回答9 + お礼7 HIT数 11893 あ+ あ-

2007/08/03 15:05(更新日時)

不思議に思ったので質問です😃無知でごめんなさい💦

なぜ中出しを連続すると妊娠しずらいのでしょうか??
とゆう事は1度中出ししてあとは外出しすれば妊娠しやすいって事ですか??

あと生理中のHは危ないと言われるのは感染症の心配があるからだけなんですか??
ゴムつければ大丈夫なんでしょうか??

教えてください🙇💦

No.429351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠はタイミングだからねぇ~連続でしても妊娠することあるよ。
主さんのは間違った知識だから…言い触らさないでね。

生理中のHは不妊の原因にもなるから将来子供が欲しいなら止めたほうがいいよ。

No.2

あ😱そうなんですか💦
連続中出しは出来にくいんだと思ってました💦

生理中にHすると不妊になるんですか💦⁉なんでなっちゃうんですか💦⁉今まで何回も生理中にしてしまったので怖いです😭💦

No.3

連続中だししてもしなくても妊娠はしますよー。
生理中にゴムしても不要な、汚い血がまた体内に押し戻される。どう考えても体に悪いでしょ。
不妊症になるかもよ。

No.4

>> 3 あ…そうゆう事なんですか😱💦!確かに汚いです💦!今後やらないようにします😭💦

レスありがとうございました😃!

No.5

生理の意味を分かってますか? なぜ中出しを連続してすれば妊娠しないと思うんですか? 妊娠のしくみを簡単に教えます。 🎆卵胞から放出された卵子は卵管内に吸い上げられます 🎆膣内に放出された精子は子宮を通って卵管に進みます 🎆卵子の周囲に達した精子のうち、一匹の精子と卵子が受精します(受精卵)🎆受精卵は細胞分裂を繰り返しながら、卵管内の線毛運動により子宮に移動します 🎆 排卵から約7日後に受精卵が子宮内膜に着床すると妊娠が成立します。生理→子宮内膜が剥がれ落ち血液と共に外に排出されるのが生理です。生理の時にエッチをするという事は 体が不要とする汚物を中に無理やり押し込む事になります。性病にならなくても子宮内膜症や癌になる可能性があります。 妊娠はタイミングです。精子の量は関係ない。卵子一個と精子一匹が居ればいいんです。 どっちにせよ女性側にリスクはあります。 快楽を優先したいのならどうぞ好きなように👋 でも検診は受けてくださいね💖 エイズやら性病をばらまかれては迷惑です😤

No.6

⑤さん素晴らしい😭若いのにしっかりしてあって☺おばさんは感動しました☺今はある程度の年齢いってても、このように正しい知識を持ってない方も多いと思います。皆さんがあなたのようにきちんとした知識を持って下さればいいですね😢本当に素晴らしい思いました😭
主さん、是非⑤さんに見習って、正しい知識をつけ、お友達にも教えてあげて下さい‼
横スレ失礼しました💦

No.7

書き忘れましたが『中出しを続けてすると妊娠しずらい』と言うのは『妊娠希望だからと言って続けてしても、精子が薄くなるだけだからあまり意味がない』と言う意味じゃないですか?

No.8

中出し後に続けてエッチすると、精子が掻き出されチツ内の酸性が持続して妊娠し難いとは思いますけど、確率に確率を重ねても確かなことは分らないので当てにしない方が…。

生理中のエッチは激しくなければ、問題ないと聞いた事あります。
激しいと内膜を無理にはがすことになり子宮を傷付ける場合がありますが。

No.9

膣内は酸性です。

排卵の時期に膣内はアルカリ性に近い状態になるから精子が生きていられるんだよ。
排卵がH中に起ることもあるから妊娠はタイミングって言われるのよ。

主さんも…デマに惑わされない為にも産婦人科のサイトで勉強したほうがいいよ。

No.10

男性の「大丈夫だから」は信用しない方がいいよ💧 ちゃんとした知識をもってると自分の体を守る事ができるし😤 一番さんの言う通り産婦人科で聞くと詳しくわかりやすく教えてくれますよ💖 因みに生理中は激しい激しくない関係なくエッチをしてはいけません。出血がある以上 ダメです。

No.11

>> 5 生理の意味を分かってますか? なぜ中出しを連続してすれば妊娠しないと思うんですか? 妊娠のしくみを簡単に教えます。 🎆卵胞から放出された… レスありがとうございます😃!勉強になりました😃!

いろんなサイト見たんですが、妊娠経験者の方で中出ししすぎた時は出来なかったとか、あんまりやらないようにしたら出来たって人が結構多かったし、性教育っぽい漫画にも書いてあったので、なんでかな~??と思ってたんです🐤
デマだったんですね😃💦
ありがとうございました♪

No.12

>> 7 書き忘れましたが『中出しを続けてすると妊娠しずらい』と言うのは『妊娠希望だからと言って続けてしても、精子が薄くなるだけだからあまり意味がない… レスありがとうございます😃!

そうゆう意味なのかな💦??そうは書いてなかったので分からないです😭

No.13

>> 8 中出し後に続けてエッチすると、精子が掻き出されチツ内の酸性が持続して妊娠し難いとは思いますけど、確率に確率を重ねても確かなことは分らないので… レスありがとうございます😍!

2発続けるとペニスの中に精子が残ってて妊娠しやすい(1発目ゴムあり、2発目ゴム無しの場合)と聞いたんですが…確かに膣かき混ぜると空気入りやすいから妊娠しにくそうですよね😱
てことはこれもデマなのか💧!
勉強になりました😃💦

No.14

>> 9 膣内は酸性です。 排卵の時期に膣内はアルカリ性に近い状態になるから精子が生きていられるんだよ。 排卵がH中に起ることもあるから妊娠はタイミ… レスありがとうございます😃!

え😱排卵の時だけアルカリ性になるんですか💦⁉てことは排卵期ぢゃない時に中出ししても子宮まで精子は生きてないんですか⁉
あたしてっきりいつでもお腹の中に精子入ってくるから、お腹は精子の死骸だらけなのかと思ってました😱💦
無知ですみません💦身体って難しいですね😥💦

No.15

>> 10 男性の「大丈夫だから」は信用しない方がいいよ💧 ちゃんとした知識をもってると自分の体を守る事ができるし😤 一番さんの言う通り産婦人科で聞く… レスありがとうございます☀

そーですよね💦今日産婦人科に行く用があるので聞いてみます👮♪
生理中のエッチは控えます😃💦

No.16

避妊しないかぎり妊娠する確率かなり高いですよ~‼まわりに外だし妊娠たくさんいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧