俺が、商業施設のエレベーターに乗ろうとエレベーターがくるのを待っていたら後ろにい…
俺が、商業施設のエレベーターに乗ろうとエレベーターがくるのを待っていたら後ろにいた女の人がいたのですが、エレベーターが到着し、下へ参りますという音声のあと、女の人は乗らなかったので、俺と同じく上に行くのかなと思い、もう1台のエレベーターが到着して俺が乗ったら、その女の人は乗りませんでした、これはなぜですか?
俺と女の人だけでした。
店員オーバーではありません。
タグ
No.4293550 2025/05/07 21:41(悩み投稿日時)
色々物騒な事件がありますから、貴方が怪しいからとか変な見た目だからとかじゃなくただ男性と2人でエレベーターに乗らないようにしているんだと思いますよ。良い心がけです。
何もしないなんてその人には分からないし、そういう問題でも無いので。何もしないよ!なんて言う訳にもいかないでしょうから危機管理しっかりしてるひとだなーくらいで見守ってあげたらいいと思いますよ。