質問 自分からきったらすんなり引くくせ またこちらから連絡したら普通に毎日や…

回答7 + お礼4 HIT数 147 あ+ あ-

2025/05/08 09:01(更新日時)

質問
自分からきったらすんなり引くくせ
またこちらから連絡したら普通に毎日やりとり始まるを繰り返ししてるが相手は遊びだから?こちらからきっても連絡またしたら受けいれるわけ?

No.4293708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

都合が良いからだよ
やめときな

No.2

相手が男ならそうだと思うよ。
男はいつだってワンチャン狙いだからね。
女でも寂しいと連絡して寂しさ紛らわすために利用する人はいるね。

No.3

>> 1 都合が良いからだよ やめときな 既婚者だからだろな
私バカじゃないから肉体関係もってないけど
だろな

No.4

相手からきったら、相手は友達って割り切れる。

No.5

>> 2 相手が男ならそうだと思うよ。 男はいつだってワンチャン狙いだからね。 女でも寂しいと連絡して寂しさ紛らわすために利用する人はいるね。 だろね
相手は特に遊びたい既婚者
あたり前か。

肉体関係もたず正解
さすがにきったり、連絡してたり繰り返したらめんどくさすぎと相手から去ったがな笑

No.6

連絡しなきゃいいのに。

No.7

連絡しなきゃ来ないんだからそれまでってなんでわからないの?すごく不思議、男に不足してるの?モテないの?

• << 9 ちなみに3カ月位きったり、連絡したり、3回あったり肉体関係もたなかったり、うざくなり素っ気なくしたり喧嘩したりしまたきったら相手から初めてめんどくさすぎる、自分から去るわで終わったさ笑

No.8

>> 7 出会いあるけど魅力あったんだ
だけど私もデートやら予定あったりで
なかなか日にち会わなくて、結局肉体関係もたずすんだわ
男とご飯やデートは困らないが寝たい男はなかなかいなかった
だから連絡してはきり、会う約束しては他の男さばきで忙しくの繰り返し

No.9

>> 7 連絡しなきゃ来ないんだからそれまでってなんでわからないの?すごく不思議、男に不足してるの?モテないの? ちなみに3カ月位きったり、連絡したり、3回あったり肉体関係もたなかったり、うざくなり素っ気なくしたり喧嘩したりしまたきったら相手から初めてめんどくさすぎる、自分から去るわで終わったさ笑

No.10

肉体関係を持たなかった自分に酔ってるのわかるけど、なんだろ、頭おかしいっていうか既婚者を対象にするから悪いのってことなんだけど、もう5回ぐらいスレ立てたんだからそろそろ自尊心満足させて終わりにしてよ。自分の中で片づけて

No.11

安っぽいおんな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧