三角関係になるともう付き合うことはできないんですか?好きな人の友達に好かれました…
三角関係になるともう付き合うことはできないんですか?好きな人の友達に好かれました。私はたぶん好きバレはしていません。
タグ
No.4294539 2025/05/09 17:47(悩み投稿日時)
関連する話題
-
性行為しなくていい彼氏がほしいというのが最近SNSで話題になってました…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
孤独で頭がおかしくなりそうです。 一人暮らしの女です。 彼氏は…
-
奥さんも子供さんもいるのに好きと伝えてくる人の気持ちがわかりません。
-
幸せになれる人となれない人の差ってなんですか? 婚活や仕事を頑張…
-
毒親(機能不全家庭)育ちの人間関係の築き方について相談させてください。…
-
いじめられてもしょうがない人っていますか 私は幼い頃から人と話す…
-
あの、私この世に必要ないんですか? 私的にはこの世に必要ある人はもう…
-
若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事…
-
父親のせいで 毎日楽しくない 合わない 一人暮らししたい …
-
彼氏が何度も元カノの話をしてきます。 好きとか未練とかではなく、別れ…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧