私は双子です。中学校で新しい友達とかと最近遊んでいたんですが、最近イツメンみたい…
私は双子です。中学校で新しい友達とかと最近遊んでいたんですが、最近イツメンみたいな感じのができて私はそのには入ってません。なので双子wwwgqq weの片割れにLINEで「みんな遊んでるんかなー」「あーあ」って送ろうとしました。それで送信しました。でもその送信先か部活のグループLINEでした。間違えて送ってしまったんです。それを気づかないまま放置してました。それで数十分ごに見返してやっと気づきました。既読はどれくらい着いていたかわかりませんが、1人から返信が来ました。「うちは今日遊んでないよ〜」「今病院にいる」って。その部活グループには学年の陽キャが入ってる部活なんです。私、何思われたかわかりません。一応、「ごめん!間違えた!!」と言ったのですが、その時点で既読は4も付いていました。どうすれば良いでしょうか!部活でなにかされたらどうしよう。…
タグ
No.4295055 2025/05/10 14:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧