父が暴走しててやばいです。 愚痴みたいなものですが聞いてください。 今年…
父が暴走しててやばいです。
愚痴みたいなものですが聞いてください。
今年中1になった妹はバスケ部に入っています。一年生は17人くらいいるそうです。
今日部活の試合があったんですね。
会場がかなり狭いらしく、
「うちは人数多いし、俺らだけであんまり場所取れないから、残念だけど1・2年生は今回見に来ないでね」
と顧問に言われたそうです。
それを聞いた父が、別に行ってもよくね?なんなん?とまたキレ始めました。
もう学校に電話かけるそうです。もうモンペだと思いませんかこれ。
事情があってダメなんだから仕方なくないですか?
また少し前に、三年生がメインで試合に出ることに対して怒ってました。
三年生が少ないので、二年生もスタメン入りすれば出してもらえるそうですが一年生は当たり前にまだ出れません。
その時も学校に電話かけようとしてたのでみんなで必死に止めたんですけど。
これで怒るのって普通なんですか?🥲
タグ
No.4295292 2025/05/10 20:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通ではないのと
非常に子供で幼いですね
自分の思い通りにならなければ気が済まないのでしょうが、ある程度の年齢にいくと、世の中はどうにもならないことばかりだと気づくものです
気づけていないあたり、未熟なのでしょう
それで恥をかくのは本人なのですが、このケースであれば貴方も変な親の子として認識されてしまいます
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧