とてもショックを受けています。 私は、大学の理系学部に所属する4年生です。…

回答1 + お礼0 HIT数 116 あ+ あ-

2025/05/10 21:49(更新日時)

とてもショックを受けています。

私は、大学の理系学部に所属する4年生です。
卒業後は大学院に進学する予定です。

実は、先日希望している大学院の入試説明会がありました。本当は、現地に赴いて参加したかったのですが、実習と被ってしまい、行けず、オンラインでも参加できるようだったので、とりあえず参加しましたが、参加中は、実習で見ることができなかったので、パソコンを画面録画することで、内容を見れるようにしていました。しかし、実習が終わって家に帰ってみると、画面録画が上手く行っておらず、1分も録画が撮れていない(データとして残ってない)ことが判明しました。
非常に楽しみにしていた説明会であったため、内容が見られないことがショックでした。
ダメ元で教授にも教えていただけないか、メールを送りましたが、返信はありませんでした。
説明会に参加出来なかった、見ることができなかった後悔と、教授に無理なメールをしてしまったのではないか失礼なことをしてしまったのではないかという不安でいっぱいです。
先月研究室訪問には行っているのですが、そこでは、出願についての説明は無かったので、そこについても不安です。
私はどうすれば良いのでしょうか。

タグ

No.4295348 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別途、要項が出るのでは?
教授からの返事を待つしかないでしょうね
説明会に不参加だからって受けられないわけでもないと思うので…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧