悩みではないのですが、先日アラサーの女性に、アラン・ドロンと言ったら、知りません…

回答3 + お礼3 HIT数 273 あ+ あ-

2025/05/11 10:30(更新日時)

悩みではないのですが、先日アラサーの女性に、アラン・ドロンと言ったら、知りません!と言われてネットで写真見せたら、かなりのイケメンですね!と言ってました。

アラフォーの女性にカトリーヌ・ドヌーヴと言ったら、知りません!と言われたので、ネットで写真見せたら、かなりの美人ですね!と言ってました。

時代の流れを感じました。
でも、20代の女性にオードリー・ヘプバーンと言ったら知ってました。

タグ

No.4295534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

50代
アラン・ドロン名前だけ知ってます

中学時代の英語の先生(♀)がファンだと言っていたのと

笑点の小遊三が「いないないアラン・ドロン~」やってたので

カトリーヌ・ドヴーヌは名前すら知りません

オードリー・ヘップバーンはローマの休日が有名ですね
吹き替えですが何度か観ました

No.2

67歳のおじいちゃんですが、『アランドロン』知りませんでした。

それにオードリーですが、若林君のコンビの事かと思ってました。(笑。

No.3

カトリーヌ以外は顔と名前、一致しました。

スティーブマックイーン

プレスリー

チャップリン

マリリンモンロー

エリザベステイラー

は知ってますね?

50♂

No.4

>> 1 50代 アラン・ドロン名前だけ知ってます 中学時代の英語の先生(♀)がファンだと言っていたのと 笑点の小遊三が「いないないアラ… 小遊三さんの、いないいないアラン・ドロンは知りませんでした。
オードリー・ヘプバーンのローマの休日は、私大好きです。もう暗記する位観てます😊

No.5

>> 2 67歳のおじいちゃんですが、『アランドロン』知りませんでした。 それにオードリーですが、若林君のコンビの事かと思ってました。(笑。 またまたご冗談を。私より歳上なのに(笑)

No.6

>> 3 カトリーヌ以外は顔と名前、一致しました。 スティーブマックイーン プレスリー チャップリン マリリンモンロー … カトリーヌドヌーブはマリリンモンローやエリザベス・テイラーより若いんですが。
シェルプールの雨傘で有名になったフランスの女優さんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました