既婚者なのにおっぱいを求めてしまって困っています。 34歳男で、子供が2人いま…
既婚者なのにおっぱいを求めてしまって困っています。
34歳男で、子供が2人います。
日々、仕事家事育児とこなし、表の顔はよくできた夫ですが、巨乳にすごく憧れがあり奥さんの胸では飽き足らず、夜のお店に行ったりします。これからの人生のリスクを考えたとき、これが露見して離婚を切り出されることが最もリスクが高く、何とかすべきと思うのですが、本能にあらがえません。去勢を検討すべきでしょうか?アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう自分を自制できない男性は結婚すべきでは無い。自分の性欲のせいで子供を苦しめるかもしれないんですよ?
だって結婚する前から自分は胸が好きだと分かっていたでしょう?なぜ結婚したの?
独身のままで遊んだり、風俗行ったりする道もあったのに。本当に子供が可哀想です。
男の本能とかそれはただの言い訳ですよ。
古から続く男の本能の問題で、すごく難しいことだよ。悩みながら、できるだけばれないように、できるだけ回数を少なくするしかない
去勢もいいけど、仕事への活力とかも削がれるみたいだから安易にしないほうがいいと思う
他コメントで独身を勧めている人は世の中が見えてないね
そうやって安易に独身を進めることは、世のためにならない。国益にならない。こういう欲求は多くの男性にとって不可避の現象かつ、太古の昔からある問題なのだから、公共の利益とバランスをとっていくしかないのよ
コメント主が結婚して子供を設けていることは素晴らしいこと、あとは奥さんと子供さんを悲しませないように、できる努力をするしかない。がんばれ!
夜のお店、スナック、バー、ラウンジ、クラブ、キャバクラ、パブ、メイドカフェ等の呑む所?。
風俗?。
巨乳の店員さん求めて、飲食店?。
一人で行っているのでしょうか?。
奥様は貧乳?小さめ?、大きいおっぱいが好きで、見たい触りたい、服の上からでも見ていた触りたいから、その店に行っている?。
そこそこある?、巨乳だけど他も求めてしまう、これは奥様は怒りますね。
でもレス気味だし、触らせてくれないし、見せてくれない等欲求不満になっているのなら、お願いして、お店か、させてくれるか、どちらかさせて欲しいとお願いしましょう。
どちらも駄目って言ったら、子供が寝た後に強引におっぱい触り服を捲り上げて吸い吸い揉み揉みしてみましょう、チョットヤメテと言うかもしれませんが、駄目、感じちゃうよってなるかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 485HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 553HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 399HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 351HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 293HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 259HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧