自動車保険
軽の新車を買いました。自動車保険で悩んでいます。
今年は買い物に使う程度で、来年4月からは通勤往復40分くらいにも使う予定です。ゴールド免許で車は2台あります。
オススメはどこかありますか?
ちなみに主人は東京海上です。でも同じような条件でもチューリッヒとかの方が安いのですが、どうなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
任意保険は、掛け捨てだし…一番安い所に入ってます。パソコンで調べたら三井ダイレクトが一番安かった。ネットで 申し込むと 更に3000引きになります。うちは年間2万円位です。保険入って 10数年…
一度も使った事ないから もったいないですよね😥
ご主人さまが10等級以上なら二台目特約をゴールド免許、衝突安全ボデー、デュアルエアバック、ABS、エコカー、家族、夫婦限定等、割引をフルに使って下さい外資系は保障が低く入り立てのユーザーは割高ですね安い保険は保障がが低いと思って下さい
等級ブロテクトを付加すれば等級ダウンありませんし見比べる場合に弁護士費用、免責金額、入院通院特約を、代車特約、新車割引、人身障害等、まだまだ比べる点は、いっぱいあります事故が起きたとき示談保障は大丈夫ですか三井ダイレクトはネットが安いけど貴方の事故に対して事務的に処理しか無理ではないですか、無料なので、ご主人様が入っている損保会社に相談してください等級プロテクトは事故が有っても三等級ダウンなしです。これはオススメですよ
私は三井住友に勤めています。何も起きなければ、確かに外資系の方が断然やすい。でも事故が起きたとき、交渉力もないし保証も少ないでしょう。入るなら断然トップ3をすすめます。夫婦だけしか乗らないなら本人配偶者限定をセットしましょう。東海日動は 年齢条件を一歳ごとにセットできる契約があるみたいだから 多分東海がいいとおもう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 387HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 317HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 220HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧