彼氏が体の関係を求めてきます。高二女子です。私は1年前に知り合い、半年ぐらい付き…

回答11 + お礼0 HIT数 356 あ+ あ-

2025/05/15 01:37(更新日時)

彼氏が体の関係を求めてきます。高二女子です。私は1年前に知り合い、半年ぐらい付き合っている彼氏がいます。相手は24歳で、ネットで知り合い、5回ぐらいリアルでデートしています。 エッチは私が大学生になるまで待ってくれると約束していて、我慢してくれて誠実な方だとは思うのですが、いつかはエッチしないといけないって事ですよね。好きだから付き合っているけど、エッチしたくないっておかしいですか?

妊娠のリスクもあるし、「性行為=結婚前提の付き合い」だと思ってて、今の彼氏と結婚したいと強く思っていないのに、するのは良くないんじゃないかと思っています。結婚願望はありますが、まだ若い事もあり、デキ婚でも二人で幸せになってやる!と強く思えない気がします。

彼氏とはすごく仲良くできていて、今もLINEでラブラブだし、6月に会う約束もしています。今は手を繋いだり、ハグしたりするので充分だと思っていますが向こうは「好きだからしたい」と言ってきます。

こっちもしたいけど、妊娠が怖いです。ネットで知り合ったせいか、元々遠慮なく下ネタとか言い合う関係だから、露骨で少し当然ではあるのですが、そんなにしたい気持ちが強いなら、今我慢させる事自体に罪悪感が出るし、これ以上先延ばしできない気がします。

彼氏には元カノがいて、経験済みらしく、女を知っているから、自慰行為じゃ我慢できないことは理解しています。彼氏とは大学出て23で結婚してからエッチしたいと思っているのですが、待たせすぎですよね。どうすればいいですか?彼氏とは良好な関係でいたいです。

タグ

No.4297041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高2と付き合う社会人…

体を堪能したら捨てられるかもですね
あまり気を許さないよう…

No.2

捕まればいいのに

No.3

妊娠したり裸の画像を拡散されたり

No.4

主の考えが正しいです。
でも、15才か16才からつきあってるんだよね。
そんなキモ男、別れた方が楽しいよ。

No.5

さっさと別れな。

「JKとやりたいだけ」の男はいるで。

No.6

彼と同世代ですが、すみません普通にキモいです。周りの大人の女の人に相手してもらえてないってことじゃないですか。多分JKとセックスしてみたい!!ってのが先行してるんだと思いますよ。男ってマジでそんなもんなんです。馬鹿です。
セックスは結婚前提というか、万が一子供が出来ても対応できる年齢同士でするべきなのでせめて大学生からがおすすめ。産むとなったら休学できるし下ろすなら下ろすでお金も用意しやすい。
絶対待ってもらってください。あなたの事が好きならいくら馬鹿でも1.2年は軽く待てますよ。

No.7

ほんとに高校生?

No.9

その気持ち大事にしてください。

性交渉でいくら避妊しても妊娠する可能性は十分にあります。
男性はやっぱ好きと感じれば、抱きたい・触れたいと思います。
ただ自分を守れるのは自分ですからね^^

No.10

相手ロリコン……

No.11

女子高生とやりたい男はいっぱいいるよ
やりたいだけ。
別れよう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました