すみません。 私は無知の為にわかりません。 ロシアのプーチン大統領は、ウ…
すみません。
私は無知の為にわかりません。
ロシアのプーチン大統領は、ウクライナ戦争を始めた時、多くの人達を犠牲にし、死に追いやり、嫌われていました。
それが、最近は、動画とか上がってきても、コメント欄に、プーチンを褒めちぎる人達のオンパレード。
まさに手のひら返しというか。
そうなった理由が多分あるのでしょうが、私は何も知らないために、相変わらずプーチンのしたことが許せないし、恐ろしいし、嫌いです。
殺人鬼には変わりないと思うのに、何が世間の気持ちを180℃変えたのか、どうか誰か私に教えてくださいませ。
タグ
あのね
ネットばかりに煽動されると
そうなる
何が正しくなにが間違ってるかもようわからんのが万民で
うーん
あんまり
訳のわからないのに
こういう投稿すると
…
でも何が正しく間違いかは後付けの側面もあるから
主さんがこの議論や本質を知りたいなら戦場へ行くしかないと
極論そこなんですわ
語るのはアホ
政治に限らず何かを踏み込んで知りたいときや、誰かに教えを乞いたいときに、私は無知なのでわかりませんという受け身かつ丸投げのスタンスでいるうちは、主に何かを教えようという人はおそらく皆無と思われる。今は昔と違ってその気さえあればいくらでも調べられるので、まずは自分で調べること。その姿勢が見えない人には誰も何も教えない。
その動画を誰が何のために作成したのか熟考しましょう。
CMは企業が自社製品をアピールするために作る。
嘘、大げさ、紛らわしいのは昔から。
ネットに溢れる動画が何の意図もなく
客観的に作られていると誰も保証しない。
情報は多角的に検証されるべし。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧