尿検査があるのに夢精しました。至急です、お願いします。 今日学校の尿検査を…

回答2 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2025/05/15 06:20(更新日時)

尿検査があるのに夢精しました。至急です、お願いします。

今日学校の尿検査を提出する日なのに夢精しました。さっき違和感があって起きました。高校生ですが夢精は初めてで焦ってます。
射精したあとの尿を提出したら絶対検査に引っかかりますよね
何かいい案はないですか?忘れたことにしようと思いましたが、今日は2回目の提出日で、1回目のときは普通に忘れたので今日出さないわけにはいかないです。
今考えてるのは、家で普通に済ませて、水を飲んで学校についてから学校のトイレで尿を取ろうという案ですが、最初の尿じゃないと何か問題ありますか?
もし問題があってやめたほうがよかったら何か違う案を考えていただけると嬉しいです。

あと、服の処理についても教えてください。
パンツはめっちゃ精子がついてる状況です。洗濯は母にやってもらっていて、このまま洗濯かごに出すわけにはいかないですが、水で手洗いすればきれいになりますか?洗剤とかはよくわからないんですけど、ハンドソープでも問題ないですか?
きれいに洗える方法があれば教えてください。黒いパンツなのでたぶん白く乾燥しちゃうので残ってると絶対バレます。
それと家着にしてるハーフパンツにも染みちゃってて、パンツほど酷くはないんですがこれも洗ったほうがいいですよね?
でも家着を替えるタイミングが今日だと不自然なので、拭いたりするだけで済むならなるべくそうしたいです。何か使ってほうがいいものがあったら教えてください。

今はパンツは新しいのに履き替えて、ハーパンはジャージに履き替えてます。
汚れた服はとりあえずビニール袋に入れてます。
トイレはまだ行ってないです。

7時半くらいには家を出なくちゃいけないです。力を貸してください。お願いします。

タグ

No.4297942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました