お付き合いしていたけど「友達に戻ろう」と言って別れた男性が最近共通の男友達に嫌が…

回答1 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2025/05/16 00:25(更新日時)

お付き合いしていたけど「友達に戻ろう」と言って別れた男性が最近共通の男友達に嫌がらせをしていた事が分かりました。
優しい彼なのですが私側で何か彼に違和感を感じ、私から振ってお別れしました。
彼や私や複数の友達でグループLINEを作っていたのですが、共通の男友達1人が最近そのグループLINEを抜けてしまいました。
男友達と元彼のお互いから話を聞くと、元彼が男友達に個人LINEで15行くらいの人格否定の内容を送っており、グループLINEから抜けるように言ったそうです。
その長いLINEを送りつけたきっかけは男友達の口調(「〇〇っす」)が元彼的に鬱陶しかったからだそうです。
そんな理由で?と驚きましたがもともと元彼は特に同性間との関わりで怒りの沸点が分からないタイプだったそうで小さな事でよく怒っていたそうなんです。
元彼は今は私に優しいですがいずれは私にも小さな事で怒りの沸点が分からない感じで怒ってくるのでしょうか?

タグ

No.4298489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

可能性という話ならないとは言えないわけだけど、別れたのだから気にしなくて良いんじゃないかな。

付き合ってるならともかく、そうなったら疎遠にすれば良いわけだし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧