外人さんが、日本人に売春をさせられ、妊娠した話をしていました。本当かどうか分かり…

回答2 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2025/05/17 07:39(更新日時)

外人さんが、日本人に売春をさせられ、妊娠した話をしていました。本当かどうか分かりませんが、なぜか私に八つ当たりしてきて怒ってきました。または、街で足を踏まれた話をしてきて、私に八つ当たりで、私の足を踏んできました。私は、とても痛くて怖くて悩んでいます。私の住む地域や職場には、フィリピン人、中国人、アジア系、外人、ハーフ、日本人の人がいますが、私を雇ったら戦争するとか、私をクビしろ、とか、◯映画を見て言ってるよ、等と言ったり、集団で私に意地悪や仕事の不採用、暴力をするので悩んでいます。そんな怖い映画や冗談を本気にして、私をイジメたり、暴力をしないでほしいです。
何かの映画や有名人、芸能人、企業が、私と同じ名前を入れて、◯をクビしろ、◯に嫌がらせしろ、と大勢の前で言ってるようです。私は、何度も面接に不採用になるとか、仕事をクビや終了になりました。私は、貧困で体調が悪くなり悩んでいます。私は、家賃や支払いもできなくて悩んでいます。私はたくさんの差別や暴力被害も受けました。私は外国旅行や映画、外国料理も好きだったので嫌がらせされ残念です。暴力団のような会社や怖い意地悪な人がいなくなってほしいです。どうしたら、私は仕事や収入があり、裕福に幸せになれるでしょうか。

タグ

No.4298759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

生活保護受けたら?

No.2

あなたも外国の方?

投稿順
新着順
共感順