今年で20になるのですが一生彼女できる気がしません。自分を磨いたって無駄だ。元の…

回答5 + お礼0 HIT数 114 あ+ あ-

2025/05/17 23:16(更新日時)

今年で20になるのですが一生彼女できる気がしません。自分を磨いたって無駄だ。元の性格が暗いから自然体でいると気が合う人が少ないから友達なんて片手すら埋まらないほどしかいない。この状況で彼女なんてまして無理ですよね。デートまでしか経験あ
りません。

タグ

No.4299643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

余裕ですよ
私もそんな感じでしたが
なんだかんだ出来ました

全てはタイミング
あなたはまだ
それだけです

No.2

時間はまだあるけど
そのウジウジに時間使うの?
終わりないからそのまま時間切れになるよ

No.3

まだ二十歳なら、これからですよ!私なんてあなたの倍も生きてますが、未だに恋人出来たことありません。デートすらありません。
これは縁というものがないとだめなのかなと思ってます。自分には、恋人ができない運命なのかなと思ってます。あなたは、恋人ができない運命かどうかわかりませんが、まだお若いので、焦らずに出会いの場を探して頑張ってください。

No.4

シンプルな話、100人口説けば彼女が出来ます。

なので彼女が出来ないのは、100人口説かない言い訳を考えてるからです。

No.5

婚活はお見合いでもできるときはできます。
婚活の登録制にところでも行って、自分に似合う人を探すのもだいじですよ。

また、そういうあっせんするところは、デートや会話の仕方やファッションについての
説明などがあって、仲良くなる方法を教えてもらえます。

あなたはチャレンジをしないだけですよ。

それに、相性が良くてもうまくいかないときは いかないのです。

相性が悪くても長続きして 理解しあえる仲になることもあるのです。

人生は話を通じてコミュニケーションでうまくいくかいかないかにわかれますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧