百合好きな人とかぜひ、、、( 私は以前、初めて同性に恋をしました。 必要にな…
百合好きな人とかぜひ、、、(
私は以前、初めて同性に恋をしました。 必要になるかもしれないので私とお相手様の紹介を…という相談をさせていただいたものです。
この間宿泊研修があったのですが、その際帰りにSAに寄ったのですが、トイレから戻る相手の子(以下Aちゃん)のところに駆け寄って、抱きついて、カメラマンの方に2ショ撮っていただきました。
まずこの私がしたことだけでももう最高なんですけど、そのときAちゃん全然嫌がるような素振りは見せず、「えーなにーなに笑」みたいに笑ってくれてたんですね、、!!!!!
その日の朝食のときにうちが「おはよ~」と言っただけで睨んできた人とは思えませんでした😌
なんかもうこれだけなのにわんちゃんあるんじゃとか1人で舞い上がっちゃってますけど実際どうなんでしょうか
客観的にみてどうですか?
タメでのご回答大歓迎です💞
たくさんのご回答お待ちしております
タグ
No.4300362 2025/05/19 03:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧