思わせぶりをしてしまいます おかしいですよね 好きにさせるのが楽しい…
思わせぶりをしてしまいます
おかしいですよね
好きにさせるのが楽しいと思ってしまいます
好きになってくれたら嬉しい
でも付き合いたくないしそういうこともしたくないです
同僚に『頭おかしいんじゃないの?』と言われました
私もそう思います
同僚は私が思わせぶりをしていた派遣の男性のことが気になっていたようです
知っていたらやっていませんでした
その同僚の子も大好きです
でも言い訳にはなりませんね
謝りました
でも許してくれませんでした
誰でもよかったんです
家庭環境もあまり良くなくて、家族にはほぼ無視されています
家庭環境のせいにしている自分も大嫌いです
家族は悪くありません、皆自分のために必死に生きているから
もうどうでもよくなりました
◯のうかと思ったのですが、失敗してしまいました
誰も私のことを好きじゃないから、優しくされたらすぐ嬉しくなってしまいます
最低だとわかっています
私はどうしたらいいのでしょうか?
本当に思ったことを書いてくださって構いません
何か一言いただけると嬉しいです
こんな人間以下のクズ野郎の為に最後まで読んでくれて本当にありがとうございます
見てくださった方みんなが幸せになりますように
ご気分を悪くされた方、本当に申し訳ございません
自分でも最低だとわかっています
あなたの言うことが全て正しくて私が全て間違っています
消えるので許してください
誤っても許されないのはわかっています
これも言い訳になってしまいますが、私にできるのは謝ることだけなので、改めて誠に申し訳ございませんでした
消えるので許してください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
思わせぶり程度でキレんなっての
付き合えないのはお前の魅力が足りないからだろってな感じですがそれは私の考えなので置いといて
自分が悪いと思ってなかったりそういうスタイルで生きている方が気が楽ならやめなくていいですよ
むしろやめないでください
そういうあなたを好きになってくれる人、思わせぶりの線引きを超えて追っかけて来る人を待った方が良い
そもそも同僚っていう言葉が出てくる年齢で思わせぶりにまんまと引っかかってあーだこーだなる方が男女経験おかしいです。いやおかしいとは言っても悪いことじゃないけどね。
でも20半ばでねぇって感じ
そろそろ恋愛慣れろよって笑
他人が自分を嫌うからこんな自分は嫌いで嫌だとかじゃなく自分で自分の事を本当に軽蔑でもしないならあなたはそのままでいいです
繰り返すけどその年で思わせぶりが云々で文句つける相手が少し初心すぎる
せめて大学までにしとけ
すべての回答
思わせぶり自体は問題ないと思います。
お互い大人ですし向こうも引っかかること自体楽しいかもしれないし。それでお金を巻き上げるとかじゃなければ全く問題ないです。
今回の場合、どちらかというと謝り方に問題があったのでは?と思います。「好きだったの知らなかった、ごめんね」だけでいいのに、もしかしてお友達にも「もう消えるから許してください」とか言ったのでは。
謝る時に必要以上に自分を貶めると、相手の方も『私がいじめたみたいじゃん』とやり場のない悲しみを抱えてしまいます。
次謝る機会があればシンプルイズベストです。
思わせぶり程度でキレんなっての
付き合えないのはお前の魅力が足りないからだろってな感じですがそれは私の考えなので置いといて
自分が悪いと思ってなかったりそういうスタイルで生きている方が気が楽ならやめなくていいですよ
むしろやめないでください
そういうあなたを好きになってくれる人、思わせぶりの線引きを超えて追っかけて来る人を待った方が良い
そもそも同僚っていう言葉が出てくる年齢で思わせぶりにまんまと引っかかってあーだこーだなる方が男女経験おかしいです。いやおかしいとは言っても悪いことじゃないけどね。
でも20半ばでねぇって感じ
そろそろ恋愛慣れろよって笑
他人が自分を嫌うからこんな自分は嫌いで嫌だとかじゃなく自分で自分の事を本当に軽蔑でもしないならあなたはそのままでいいです
繰り返すけどその年で思わせぶりが云々で文句つける相手が少し初心すぎる
せめて大学までにしとけ
ご返信ありがとうございます
いつも否定されてばかりなので、そのままで良いとご意見をいただき、驚いております
もっと言いたいことはたくさんあるのですが、あなたのおかげで生きようと思えました
すみません、感情のコントールができなくていつも思いと言われて、周囲には距離を置かれていて、『重い』と言われるのですが
伝えたいことは、本当ににありがとうございます本当に
あなたのおかげで明日は生きられます
本当におこがましいですが、ご返信いただいた主様には幸せになっていただきたいです
ありがとうございます明日に進めます
幸せになれますように
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧