私には好きな子(Aくん)がいます。 でも、私の友達( Bちゃん)も多分A君のこ…
私には好きな子(Aくん)がいます。
でも、私の友達( Bちゃん)も多分A君のことが好きで、すごく好きアピールをしています。私からみたら絶対(Aくん)のこと好きじゃんって思っちゃうんです。
だから、私は好きを隠して日々生活を送っています(つもりです)。
そんななか、今日わたしと、BちゃんとAくんと3人でコンビニでご飯を買いに行ったんです。
Bちゃんが、飲んでた飲み物が美味しそうっていう話になった時、Aくんに飲んでみる?はいって渡したんです。普通に間接キスです笑
以前にも違う男の子に同じことをしてて、
こういうの気にしないタイプだから全然いいよって言ってたので、今回も気にしてないのかなとは思ったけど、これって普通どうなんですかね、?本当に気にしてないのか、故意にやっているのかわかりません。私がAくんのこと好きで嫉妬しているのか、それとも一般的にもあまりない行動なのか、どうなのでしょうか、??
2人がすでに付き合ってるという可能性も考えたのですが、以前にも違う男子に同じことをやっていたので、そこまでは確定できなくて、、
自分でも何を質問したいのかわからないんですけど、
男子は女の子からこれ飲む?ってシチュエーションどう思うんですか、??また、この状況どう思いますか、??
それで、A君は飲んだのですか?
男子でも潔癖症の人いるから、本当は嫌だけど、飲んでみる?と言われたから仕方なく飲んでるかもしれないし、
そういうことする女子のこと好きになる男子もいる。
男って単純だから、女の罠にかかりやすい。
Bちゃんは、あざといかも。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧