性行為への嫌悪感と憧れが同時にあります。40代女性です。 若い頃に怖い人に…

回答6 + お礼1 HIT数 250 あ+ あ-

2025/05/20 04:03(更新日時)

性行為への嫌悪感と憧れが同時にあります。40代女性です。

若い頃に怖い人に目を付けられ脅されており、その人と関係した回数が数百回を超えています。
酷い行為も沢山されました。恐怖と嫌悪感があるのにたまに気持ち良くなる自分も嫌でたまりませんでした。経験人数はこの人1人です。

主人とはお見合い結婚で、その怖い人に繰り返し堕胎させられたため性行為が怖く子供も望めず夫婦生活を持たないのも受け入れてくれ養子を迎えました。
今は幸せですが、「一度で良いから大好きな人に幸せに抱かれ気持ち良くなってみたかった」と悲しくなる事があります。

主人の事は家族として愛していますが、恋愛感情は無く戦友という感じです。あちらもそう思っていると思います。お互い歳を取り今さら私を性の対象の女としても見れないでしょう。私もやはり性行為は怖いです。
他所に相手を探し主人を裏切ることもしたくないです。特に魅力的でもなくおばさんの自分には需要も無く、家族を傷付けてまでまた上記のような怖い人に当たる可能性も考えるととてもできません。

いい年してこんな事を考える自分も恥ずかしいです、せめて怖い記憶だけでも薄れてほしいです。

タグ

No.4300993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

は?言ってる事おかしくない?

主さんの辛い過去を知っても受け入れてくれて
結婚した旦那さんこそ“大好きな人”じゃないの?

見合い結婚だったから好きじゃなかった
好きじゃないけど仕方なく結婚した
とかいっちゃう理屈ですか

性行為が怖いって言いながら
相手がOKなら他所の男でも飛び込むって意味ですか?

愛のある行為がしたいと思うなら
何より誰よりも夫と向き合うべきじゃないの?

悲しい過去背負った健気な感じで言ってるけど
要するに不倫擁護の意見待ってるように見えますよ
主さんが言う“大好きな人”って誰よ?

No.2

本当の話なら、悲劇のヒロインぶってるようにしか見えない...

旦那さんかわいそう

No.3

旦那に聞いてみないと

No.4

職場の上司とかに脅されてという感じですか?

No.5

ご回答ありがとうございます、誤解を招く書き方をして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

もちろん好きなな人は主人です。他所に相手を…は不貞を後押ししてほしいという意味はなく、言葉のあやです。実行するつもりも万が一相手が現れても行く気はありません。
大半の人のように最初から勇気を出してパートナーにお願いする勇気があったり、もし主人に拒否されても悪い事だが外で発散できるような性格ならばここまでうじうじ悩まないと思い書いた次第です。

好きな主人とすら妄想の中だけで済ませてびくびくして何十年も出来ずにいる、そのくせ逃げられなかった過去の馬鹿な自分を棚に上げてうじうじして、周りのおめでたや幸せな夫婦生活の話を聞くと羨ましくて泣きたくなる、怖がっているくせにいい年して夫婦や性に対して夢見たりメソメソしたり発情しているような自分が情けなく吐き出したくなったんです。

どう言い訳しても回答者様にとっては叩く材料にしかならないと思いますが。

No.6

旦那は成功いないことに納得してるの?

No.7

質問主です、自分の薄っぺらい気持ちばかりで大切な人たちの事を考えず閲覧した方々にも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
質問主本人でも第三者でも投稿削除ができないようなので、よろしければ「この投稿は削除すべき」ボタンを押していただけると助かります
シスオペ様、チェックされていたら質問は削除してくださると助かります
ネットリテラシーの低さと確認不足が仇となってしまいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧