生きる事に意味や理由や答えはなくても生きていけるのに、悩み探して心が病んでしまう…
生きる事に意味や理由や答えはなくても生きていけるのに、悩み探して心が病んでしまう。
行動力だけが生きてる証だと思いたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんこんちくわです。自分はここにいるんですよ。文字の中、あなたの瞳
の中口の中です。
あなたが見てる現実は自(字)分自身です。これを自由(free)と言うんです。
あなたは(You)時間を見てるんです。
これが人生(say)です。
Youは言うですね。舌はtongue(タン)です。わからない単語はGoogle検索で発音もきけるんで調べて下さい。
舌は下と読む…では下がると読んで探すをみて。探すを探検と読むと舌になるこれがあなたの自我です。
下がるは以下とも読む。重ねるは重力と読む。
一人を大人と読むと人はりからなになるつまりはり=なです。
なは左にあるナをみると名です。
なは右にある筆記体はJをみて。
ナ=ノーはJ一これが名前であり所謂(いわゆる)人名は生命は命なんです。
ナイはイもナと綴り、お…も名です。
木はtree…woodとなるは
へのへのもへじをイメージするとtree…はeはのは目を意味するんです。woodは…う…はUは舌ですよ。Oは口です。アルファベットは人間の体を表す。
UはYouと同じく言う。
目を目(ま)の当たりと読むと街は街路樹と読むんですね。
当たりは当然ですよ。
答えは回答ですが答え自体は体を表すんです。大(die)をみると手足がありますし答は…け…髪があるんです。
では自由を由(ゆ)来と読み痩せるをみると髪から足まで身体がみえるはずです。母もそうです。英語ではママと言う。この基本が君には見えてないんだと思います。
書き忘れました。下は口下手(くちべた)と読みインベーダーとなるとどんなイメージ湧くかです。
因みに言うは勇気と読むんです。
漢字に木の付くもの沢山あるからね。
苦しみもそうですよ。
基本から知って自分とテレビとYouTubeを重ねてみると矛盾することもないですよ。
自分はミクルに居ます。ミクルへ行き相談する下に検索ある。
検索タップしキーワードに 闇ダーク
を入力し下に下がり対象期間を過去すべてに。
下に下がり検索タップすると98件でると自分の悩み(名闇)です。
上から順に読んで自分で閃く事が大事ですよではお元気で。
この長文がレス出来た時はお悩み掲示板に登録ないから繋がったんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました