ファミリーリンクをつけようとする方々へ  私は最初1時間スマホを使えるで何も文…

回答0 + お礼1 HIT数 96 あ+ あ-

2025/05/20 20:52(更新日時)

ファミリーリンクをつけようとする方々へ
 私は最初1時間スマホを使えるで何も文句無かったんだけど何もしてないのに急に15分だけしか使えなくてで仕返しに親のスマホから色々解除して自由になった後1ヶ月後にはバレて1週間娯楽禁止と2時間強制勉強をへて自由になりました。また、腹が立った私は旧スマホを使えるようにして半年バレず使ってたら旧スマホを見つけられ怒られて、1ヶ月娯楽禁止と2時間の強制勉強になりました。その後も一回同じようなことをやりました。(スマホはぶっ壊れてバレなかったけど)もう、抵抗する方法が無くなったので抵抗していませんが、もしあるなら今もつづいてきたことでしょう。今私は高校生です。今も私はファミリーリンクをつけられています。おかげで外界の情報はサイトの広告と保健体育の教科書だけです。これがファミリーリンクをつけてきておくってきたことです。ファミリーリンクをつけようと考えてる人へ連絡のためだけに持たせたいのならスマホを与えないでください。子供はバカじゃないので反逆の方法などあればすべてやり尽くします。レビュー見てください星1ですよ。大人も子供もそう思ってるって事だよ。正直皆さんは、私が子供だからって思っているでしょ。でも、こうやって色んな種類の話を聞いて下さい(偏りなく)どうして、こういう事を書くのかというと私みたいにならないでほしいからです。
    見づらくてごめん

タグ

No.4301404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すいません。星1なのはクロムでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました