今の職場の労働条件は❓

回答2 + お礼1 HIT数 693 あ+ あ-

2007/09/01 16:27(更新日時)

私の主人の職場の労働条件なんですが(>_<) 待遇始めとても悪いです😢 調理師で最近責任者になりました… 料理長になるんですが・・ お給料は、約税込みで30万円。 会社は厚生年金や健康保険作ってくれてません(;_;) 現在44歳で 三年目です。正社員登用で 保険も年金も作ってくれる条件でしたが・・ 平日休みが月5日あったのが この夏は 先月1日だけでした(*_*) 最近は、時間も朝9時にでて 帰宅は 夜中2時が 先月からずーっとです↓↓この前なんか 駐車場停めて エンジンかけたまま 車の中で 寝ちゃってました(;_;) 居眠り運転なっちゃいそうで 心配です… 過労死とかも(;_;) 皆さんの職場の労働条件は どうですか?? 長々すみませんm(_ _)m

No.430233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

労働基準に違反してませんか❓相談してみては❓

No.2

>> 1 早速のレス、ありがとぅございます!😃そうですよね⤵⤵違反してますよね💧💧やっぱり 労働基準局とかに ですよね❓

No.3

でも辞める覚悟が必要かも😥でも転職したほうがいいかもしれないけど…仕事ないから難しいですよね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧