好きな人と友達の違いは?私は好きな人が居ますが、キスしたいとは思いません。でもも…

回答4 + お礼4 HIT数 66 あ+ あ-

2025/05/22 16:53(更新日時)

好きな人と友達の違いは?私は好きな人が居ますが、キスしたいとは思いません。でももう片思いして1年が経とうとしてますし、友達かと言われるとよく分かりません。ハグはしたいです。恋愛初心者なので分かりやすく教えて欲しいです!

タグ

No.4302350 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はただの気になる人ですね
好きな人と同じです

レベルアップすると愛する人になります
そうすると色々したくなるんですな

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

好きではないのかなぁ?
私は好きな人にはふれたいしキスもしたい。
未経験の時はそれ以上は想像できなかったけど
経験してからは好きになったら
抱いてもらいたいと思いますよ。

• 共感0

No.3

私もキスはしたいとは思わない。
それでもふれたいしハグはしたい。
もしかしたら年齢とかも関係あるのかもね。

• 共感0

No.4

主さんが単純にキスに嫌悪感があるって話ではないのですか?

相手が誰であろうとキスはしたくないのでは?

それは主さん個人の問題で、恋愛の話しとは関係ないです。

• 共感0

No.5

>> 1 今はただの気になる人ですね 好きな人と同じです レベルアップすると愛する人になります そうすると色々したくなるんですな そうなんですね!ゆっくりでいいから、そう思えるようになりたいです!

No.6

>> 2 好きではないのかなぁ? 私は好きな人にはふれたいしキスもしたい。 未経験の時はそれ以上は想像できなかったけど 経験してからは好きになっ… 私はキスまでしかしたことなくて、抱いて欲しいとかはまだ解らないんです。
好きじゃないんですかね…。でも話してるときは、どんな人とのときより幸せな気持ちになれるし、また話したいなって思います!

No.7

>> 3 私もキスはしたいとは思わない。 それでもふれたいしハグはしたい。 もしかしたら年齢とかも関係あるのかもね。 なるほど!私自身、まだ実年齢も精神年齢も幼いので関係あるのかもしれないですね!

No.8

>> 4 主さんが単純にキスに嫌悪感があるって話ではないのですか? 相手が誰であろうとキスはしたくないのでは? それは主さん個人の問題で、… 嫌悪感ですか!自分の中でしたくないとかは思わないんですけど、したいとも思わないって感じですね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する