風俗って❓
私の彼は付き合う前まで風俗に行っていたようです。
信じてはいますが、風俗は楽しいと良く言います。隠れて行ったりするんでしょうか❓
仕事柄中々会えなかったりします。
又…聞かない方がいいかもしれませんが、風俗でしか楽しめない内容ってなんですか❓❓
不安で仕方ないんです。彼の友達は最近結婚したみたいですが、風俗通いはやめてないそうです。
どうなんでしょう❓
新しい回答の受付は終了しました
素人に手を出すよりいいかもしれないけど、お金払ってまでやりたいの⁉って私なら言っちゃうかも💧
元カレが私と別れた後風俗に通ってたらしく、彼女ができてもやめなくて性病もらって彼女にもうつしてしまったそうです。
主さん、病気には注意して下さいね……
あなたが風俗でやってる事を彼氏に聞いてやるのは出来ます。でも一つ真似できない事はテクニック!多分プロには勝てません!でも風俗は風俗であってあなたはあなたにしかない魅力があるハズ!だから気にしないでいいと思う!問題なのは彼氏!ハマる気持ちは分らなくないけど風俗は女がいない時行く所で彼女が出来たら辞めなきゃ…俺はやっぱ彼女が最高だし愛があるから風俗なんて行けない!あなたも彼が辞めないなら愛されてないんで別れた方がいいよ?男は沢山いるからね?
>> 11
素人に手を出すよりいいかもしれないけど、お金払ってまでやりたいの⁉って私なら言っちゃうかも💧
元カレが私と別れた後風俗に通ってたらしく、彼女…
レスありがとうございます🙇
それもそうですよね💦お金払ってまで…って感じはします😠
この間、風俗孃は汚いと思う❓って聞いてきて、良く分からない⤵と答えたら、俺は全然汚くないと思う☺中には凄くいい子もいるよとか言ってました。正直凄く傷つきましたが😢
行くならファッションヘルスがいいとか…
知らないよ💢って感じですが⤵
彼とは前に、一緒に性病検査に行きました😠陰性でしたが…
風俗行く度に性病検査するの面倒臭いから行かないとは言ってますが…😒
行ってもいいけど私に一切触らないで❗❗とは言ってありますがどうだか😢
もし行った事実が分かったら別れます👊
ありがとうございます🙇
>> 12
あなたが風俗でやってる事を彼氏に聞いてやるのは出来ます。でも一つ真似できない事はテクニック!多分プロには勝てません!でも風俗は風俗であってあ…
レスありがとうございます🙇
そうでしょうね⤵
彼は、相手はプロでサービスが違うとニヤけて言います😢
なんだか、何をやるのかと想像したら気持ち悪いです😨
最近考え過ぎてしまって、彼とラブラブしている時に急に冷めてしまったりします⤵
彼には分からない様に接しますが…
こないだは、ラブラブ後、ファッションヘルスはいいよ☺素股がいい❤って…😨
その時は、素股で何をするんだ😨⁉って想像外で頭真っ白になりました⤵
今も一体何をするのかわかりませんが…😢
彼が行かない事を祈ってますが、行った事実があったら別れます👊ありがとうございます🙇
もう行ったのは事実でしょ?あなたも他の女とやってる男は気持ち悪いでしょ?ヘルスならセックス以外あり!ソープならセックスしてるんだよ?あなたは彼氏だけだけど彼は風俗嬢数人と…だとすればその風俗嬢は何十.何百人と…って考えたら?俺なら無理だね!風俗や浮気は彼女にバレないようにするのが当たり前のルールだよ!自慢するなんて最低男だよ!逆に昨日ホスト行って逆ヘルスしてもらったって嘘ついてごらん?多分逆ギレするよ!もしすれば自分は遊んでても彼女はダメって言う身勝手男だし…しなきゃ愛がないって証明だし…どっちにしても別れた方がいいって結論だと思いますよ!
素股の説明は違反になるのかな❓
彼氏のこと信じたいよね😢
でも、風俗や風俗嬢の話を主さんにする彼の無神経さはむかつく💢
病気うつされないか心配だし💧
そんな長い間行ってるんならもうはまっちゃってるんじゃない❓
信じたいけど、辛いね😢でも、好きなら信じるしかないよ!
それでもし裏切られたらそんな男捨ててしまえ➰💢😁
彼氏はシテシテくんだね!
風俗通いが長いとSEXを気持ち良くしてもらう物だと考えてるんだね。
彼女との愛情行為と風俗の射精行為の区別付かない馬鹿男は駄目だよ。愛情感じられないよ。良い男は一杯居るよ。
PS 風俗を全否定はしてないよ。
射精行為には良いとこだから
彼女相手に自分だけ快楽に浸れないよね。
私の彼氏も付き合う前は行ってました💧私と付き合う様になってからは無いです!過去は仕方ないとして付き合ってる間に行ったら気持ち悪いし同じ手で触られたくないからその時は別れますと付き合う時にハッキリ宣言しました。守ってくれてますよ~
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧