風俗って❓

回答15 + お礼15 HIT数 3529 あ+ あ-

2007/08/05 16:37(更新日時)

私の彼は付き合う前まで風俗に行っていたようです。
信じてはいますが、風俗は楽しいと良く言います。隠れて行ったりするんでしょうか❓
仕事柄中々会えなかったりします。
又…聞かない方がいいかもしれませんが、風俗でしか楽しめない内容ってなんですか❓❓
不安で仕方ないんです。彼の友達は最近結婚したみたいですが、風俗通いはやめてないそうです。

どうなんでしょう❓

タグ

No.430243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃ~ハマルよf^_^;
何しろセックスのプロ相手だよf^_^;

彼風俗から抜けられないよ(T_T)
主かわいそぅだね(T_T)
別れな

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇

一体どういう事をするんでしょう❓
なんだか思いだす度にムンムン考えてしまって…

ですが、彼の事は大好きです。

No.3

俺も風俗経験者だけど、やっぱり愛する人とのsexが一番だよ!

No.4

個人的には風俗は最高級のオナニーって感じかな。内容はヘルスなら本番は無し、口や手などで抜いてくれます。
ハマる人もいるけど行かない人もいるし…人それぞれじゃない?

No.5

>> 3 俺も風俗経験者だけど、やっぱり愛する人とのsexが一番だよ! 3番さんレスありがとうございます🙇

彼は、好きな人が出来ると行かなくなるもんだと言ってます😣
あたしが責めてあげると、今までにこんなに気持ち良く感じた事ないし、風俗でも味わえないと言ってくれます😣
あたしは最高、体で離れられないとも前は言ってました😣

信じていいんですよね💦

No.6

>> 4 個人的には風俗は最高級のオナニーって感じかな。内容はヘルスなら本番は無し、口や手などで抜いてくれます。 ハマる人もいるけど行かない人もいるし… 4番さんレスありがとうございます🙇

そうですか💦
最高級のオナですか…⤵

彼は、男性が風俗行くって健全ぢゃない❓と聞いて来た事ありました💦素人捕まえるより、ずっといいと思うと言ってました💦
気持ち的には、どっちも嫌ですが、もし何かあった時に浮気されるよりはマシかな❓とは思いますが…

確かに人それぞれですよね😣💦
ありがとうございます🙇

No.7

風俗に深くハマるとぬけられなくなります
若いピチピチの女の子が相手してくれるし、毎回違う女の子だし、もう最高の気分です

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇
そうですよね⤵

あたしは自分に自信がありません😢
その内飽きられて行かれちゃうのでは…と思ってます😠
ありがとうございました。

No.9

体が最高、離れられないなんて誰にでも言います。盛り上がったり喜んでもらうためにね。

No.10

男とはそういう生き物ですよ!主さん童貞じゃないかぎり体は1カ月もあれば飽きますから~

No.11

素人に手を出すよりいいかもしれないけど、お金払ってまでやりたいの⁉って私なら言っちゃうかも💧
元カレが私と別れた後風俗に通ってたらしく、彼女ができてもやめなくて性病もらって彼女にもうつしてしまったそうです。

主さん、病気には注意して下さいね……

No.12

あなたが風俗でやってる事を彼氏に聞いてやるのは出来ます。でも一つ真似できない事はテクニック!多分プロには勝てません!でも風俗は風俗であってあなたはあなたにしかない魅力があるハズ!だから気にしないでいいと思う!問題なのは彼氏!ハマる気持ちは分らなくないけど風俗は女がいない時行く所で彼女が出来たら辞めなきゃ…俺はやっぱ彼女が最高だし愛があるから風俗なんて行けない!あなたも彼が辞めないなら愛されてないんで別れた方がいいよ?男は沢山いるからね?

No.13

>> 9 体が最高、離れられないなんて誰にでも言います。盛り上がったり喜んでもらうためにね。 レスありがとうございます🙇

そうなんですか😱💦
勉強になりました⤵ありがとうございます🙇

No.14

>> 10 男とはそういう生き物ですよ!主さん童貞じゃないかぎり体は1カ月もあれば飽きますから~ レスありがとうございます🙇

1ヶ月あれば飽きるんですか😱❗
そうなんですか…⤵

彼は十代の時から通っているそうです…やはり今は行かなくてもいつか行きそうですね😠
ありがとうございます

No.15

>> 11 素人に手を出すよりいいかもしれないけど、お金払ってまでやりたいの⁉って私なら言っちゃうかも💧 元カレが私と別れた後風俗に通ってたらしく、彼女… レスありがとうございます🙇

それもそうですよね💦お金払ってまで…って感じはします😠

この間、風俗孃は汚いと思う❓って聞いてきて、良く分からない⤵と答えたら、俺は全然汚くないと思う☺中には凄くいい子もいるよとか言ってました。正直凄く傷つきましたが😢
行くならファッションヘルスがいいとか…
知らないよ💢って感じですが⤵

彼とは前に、一緒に性病検査に行きました😠陰性でしたが…
風俗行く度に性病検査するの面倒臭いから行かないとは言ってますが…😒
行ってもいいけど私に一切触らないで❗❗とは言ってありますがどうだか😢

もし行った事実が分かったら別れます👊
ありがとうございます🙇

No.16

>> 12 あなたが風俗でやってる事を彼氏に聞いてやるのは出来ます。でも一つ真似できない事はテクニック!多分プロには勝てません!でも風俗は風俗であってあ… レスありがとうございます🙇

そうでしょうね⤵
彼は、相手はプロでサービスが違うとニヤけて言います😢

なんだか、何をやるのかと想像したら気持ち悪いです😨

最近考え過ぎてしまって、彼とラブラブしている時に急に冷めてしまったりします⤵
彼には分からない様に接しますが…

こないだは、ラブラブ後、ファッションヘルスはいいよ☺素股がいい❤って…😨
その時は、素股で何をするんだ😨⁉って想像外で頭真っ白になりました⤵
今も一体何をするのかわかりませんが…😢

彼が行かない事を祈ってますが、行った事実があったら別れます👊ありがとうございます🙇

No.17

もう行ったのは事実でしょ?あなたも他の女とやってる男は気持ち悪いでしょ?ヘルスならセックス以外あり!ソープならセックスしてるんだよ?あなたは彼氏だけだけど彼は風俗嬢数人と…だとすればその風俗嬢は何十.何百人と…って考えたら?俺なら無理だね!風俗や浮気は彼女にバレないようにするのが当たり前のルールだよ!自慢するなんて最低男だよ!逆に昨日ホスト行って逆ヘルスしてもらったって嘘ついてごらん?多分逆ギレするよ!もしすれば自分は遊んでても彼女はダメって言う身勝手男だし…しなきゃ愛がないって証明だし…どっちにしても別れた方がいいって結論だと思いますよ!

No.18

>> 17 レスありがとうございます🙇

そうですよね…😢自慢したり、しかもラブラブした後に話されたりすると正直引きます😢

やはりそういう行為をしていたのかと思うと気持ち悪いです⤵

少し試してみて考えます⤵ありがとうございました😃

No.19

風俗くらい気にしなさんな。俺は色んな女と付き合ってるけど風俗遊びの方が安くあがるな。俺は風俗じゃ物足りないから行かないけどな。風俗くらいで分かれた方がいいなんてなに考えてんのやろ。

No.20

素股の説明は違反になるのかな❓
彼氏のこと信じたいよね😢
でも、風俗や風俗嬢の話を主さんにする彼の無神経さはむかつく💢
病気うつされないか心配だし💧
そんな長い間行ってるんならもうはまっちゃってるんじゃない❓
信じたいけど、辛いね😢でも、好きなら信じるしかないよ!
それでもし裏切られたらそんな男捨ててしまえ➰💢😁

No.21

はぁ?あなたは女の子の気持ちに立って考えてない!色んな女と付き合ってる?彼女の彼と同類又は同類以下だよ!掛け持ちする男に答える権利はない!

No.22

>> 20 素股の説明は違反になるのかな❓ 彼氏のこと信じたいよね😢 でも、風俗や風俗嬢の話を主さんにする彼の無神経さはむかつく💢 病気うつされないか心… レスありがとうございます🙇
素股の意味を教えてくれようとしてたのですね😠わざわざありがとうございます🙇

ほんとこの人無神経⁉と思います💧

そうですね❗今は信じたいです❗
ですが、もし行った時が来たならその時は…❗❗

ありがとうございます😃

No.23

>> 19 風俗くらい気にしなさんな。俺は色んな女と付き合ってるけど風俗遊びの方が安くあがるな。俺は風俗じゃ物足りないから行かないけどな。風俗くらいで分… お礼が逆になってしまいすみません⤵

そう思おうと努力しましたが、思えば思う程嫌な気持ちが増し耐えられません…⤵
そう割り切れたら楽でしょうね😢

ありがとうございます

No.24

>> 21 はぁ?あなたは女の子の気持ちに立って考えてない!色んな女と付き合ってる?彼女の彼と同類又は同類以下だよ!掛け持ちする男に答える権利はない! レスありがとうございます🙇

正直男性の『風俗は遊び』と言う感覚が理解できませんね⤵

ありがとうございます😃

No.25

彼氏はシテシテくんだね!
風俗通いが長いとSEXを気持ち良くしてもらう物だと考えてるんだね。
彼女との愛情行為と風俗の射精行為の区別付かない馬鹿男は駄目だよ。愛情感じられないよ。良い男は一杯居るよ。

PS 風俗を全否定はしてないよ。
射精行為には良いとこだから
彼女相手に自分だけ快楽に浸れないよね。

No.26

横スレすいません。20さん 素股の説明出来るの?風俗経験者?今の子は何でも知ってるんだね?脱帽!

No.27

私の彼氏も付き合う前は行ってました💧私と付き合う様になってからは無いです!過去は仕方ないとして付き合ってる間に行ったら気持ち悪いし同じ手で触られたくないからその時は別れますと付き合う時にハッキリ宣言しました。守ってくれてますよ~

No.28

>> 25 彼氏はシテシテくんだね! 風俗通いが長いとSEXを気持ち良くしてもらう物だと考えてるんだね。 彼女との愛情行為と風俗の射精行為の区別付かない… レスありがとうございます🙇

彼は風俗の事を話したりしますが、一応分別はしてる様です。

ですが、ニヤニヤ話したりしてると辛いデスね⤵
今はまだ行ったりしてる様子はないみたいです。

シテシテ君なんでしょうかね😢
前の彼はシテシテ君で、自分が気持ちよければ…っていう人でした。
ですが、今の彼は一緒に❤って感じです。

有り難うございます😃

No.29

>> 26 横スレすいません。20さん 素股の説明出来るの?風俗経験者?今の子は何でも知ってるんだね?脱帽! 素股で何をするんでしょうかね…

素股で抜くんですかね…
なんだか想像するとキモイです⤵

No.30

>> 27 私の彼氏も付き合う前は行ってました💧私と付き合う様になってからは無いです!過去は仕方ないとして付き合ってる間に行ったら気持ち悪いし同じ手で触… レスありがとうございます🙇

彼さん守ってくれてるんですね❤
私の彼に言った事あります。『あたしに触れないで❗キモイ❗』って言ったらショックな顔してました💧
『そう言ってくれるとセーブするから大丈夫だよ』とは言ってくれましたケドね💦

確かにあたしと付き合ってからは行ってる様子もないですが…😣
きっと、あたしが信用仕切れてないんですよね⤵

ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題