彼氏についてです。 私の彼氏は性欲が強い方です。多分 デートのときに必ずセッ…

回答9 + お礼5 HIT数 271 あ+ あ-

2025/05/24 15:24(更新日時)

彼氏についてです。
私の彼氏は性欲が強い方です。多分
デートのときに必ずセックスをやりたがります。
また、デートの集合場所に行ったら、必ず二の腕、胸やお尻、太ももを触ってきます。
気持ち悪いなと思いながらも、彼氏の性欲が強いところ以外は好きなので、別れるのもなんかなーと思ってしまいます。
ちなみに同い年です。

別れるべきですか?付き合い続けるべきですか?

タグ

No.4302614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-05-22 22:27
匿名さん3 ( )

削除投票

性欲の強さは年齢と共に減るものの、ちょっと気持ち悪いな、とかマイナスに感じるレベルなら、一旦相談して頻度を減らしてもらってもいいかもです。
お互い我慢できるのか否か、は結構、結婚生活で重要です。
個人的には、それでも我慢できなくて無理だったら別れた方がいいです。結婚生活でやりたくないのにするのは結構キツイ。

私は逆に同い年なのにめちゃくちゃ性欲のない夫で、付き合った当時は会うたび(流石に浮かれていたらしい笑)だったのに、結婚してからはほぼレス、性欲薄いと思ってた私ですら不安になる頻度でした。
結婚して3ヶ月ごろ、さすがにもうちょっとしませんか?と提案して実践してみましたが、夫が辛そうなのでやめました。
お互いどれだけ我慢できるか、かと思います。

あとは、夫のように付き合いたてなら浮かれているのかも。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

若い男はサルみたいなもんです
長い目で見てやんなさい

No.3

性欲の強さは年齢と共に減るものの、ちょっと気持ち悪いな、とかマイナスに感じるレベルなら、一旦相談して頻度を減らしてもらってもいいかもです。
お互い我慢できるのか否か、は結構、結婚生活で重要です。
個人的には、それでも我慢できなくて無理だったら別れた方がいいです。結婚生活でやりたくないのにするのは結構キツイ。

私は逆に同い年なのにめちゃくちゃ性欲のない夫で、付き合った当時は会うたび(流石に浮かれていたらしい笑)だったのに、結婚してからはほぼレス、性欲薄いと思ってた私ですら不安になる頻度でした。
結婚して3ヶ月ごろ、さすがにもうちょっとしませんか?と提案して実践してみましたが、夫が辛そうなのでやめました。
お互いどれだけ我慢できるか、かと思います。

あとは、夫のように付き合いたてなら浮かれているのかも。

No.5

外でやめないなら分かれると脅してみるのは?

No.6

17歳以下でどこでするの?

No.7

>> 2 若い男はサルみたいなもんです 長い目で見てやんなさい 卒業までがんばります

No.8

>> 3 性欲の強さは年齢と共に減るものの、ちょっと気持ち悪いな、とかマイナスに感じるレベルなら、一旦相談して頻度を減らしてもらってもいいかもです。 … 頻度を減らしてもらえるように言ってみます

No.9

>> 4 削除された回答 どういうことですか?

No.10

>> 5 外でやめないなら分かれると脅してみるのは? やってみます

No.11

>> 6 17歳以下でどこでするの? 彼氏の部屋か、私の部屋です

No.12

言いにくいけど快楽知ったばかりだから、会ったらやりたい年頃なんだよ。
二人きりになったら、やることしか考えてない。
ベタベタしすぎとか、触りすぎって嫌がって部屋に行く招くのは止めてみたらどうかな。
主さんが応じれる頻度がわからないけど、応じれる時だけ部屋に行くのはどうかな。

No.13

妊娠するまでは止まらない
妊娠して初めてセックスは遊びじゃ無いんだと気付くだろう

No.14

別れるかどうかの基準があります。
「剃毛(陰毛の処理)」を 彼は要求してきますか? それがあれば偏執狂ですので 別れるべきです。
あなたが 自己処理されている場合は別ですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました