夫のことを好きではないのに結婚しました。理由は子どもがほしくて年齢的に早くしない…
夫のことを好きではないのに結婚しました。理由は子どもがほしくて年齢的に早くしないとまずいと思って、そのときつきあっていたのが旦那で嫌ではなかったので結婚しました。
旦那が10歳年上なのですが、元気がなく、結婚してすぐセックスレスになり、子どもは不妊治療して授かりました。
今子どもが2歳なのですが、毎日結婚したことを後悔しています。好きではないので嫌なところが許せないし、毎日どんどん嫌いになっていきつらいです。
職場で独身の男性でカッコいい人をみると、焦ってなんで結婚したんだろうと後悔がものすごく襲ってきます。
本当に自分が好きだと思う人と結婚すればよかった。子どもは、それからでもよかったのでは?と。
こんな後悔してるのは私だけでしょうか。
皆さんは本当に好きな人と結婚しましたか?
当たり前だと言われますかね…。
タグ
No.4303484 2025/05/24 11:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
大好きな人と結婚できませんでした。 これから婚活?したとしても、 …
-
30歳結婚して8年子供が1人います 今月高校の同窓会がありました …
-
夫の言動で心が壊れてしまいました。 うちの夫は気が短く、亭主関白なタ…
-
彼氏が冷凍食品は一切受け付けない人だと知りました。 冷凍食品は体に悪…
-
20歳の娘の事ですが、お酒の飲み過ぎを心配してます 仕事から帰って来…
-
不登校の中1女子です。今日も朝母に「学校行かないの?」と言われました。…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
キラキラネームをつける親って何でその名前を付けようと思うのでしょうか?…
-
小5の息子について。 もしかしたらASDという発達障害では?と思う特…
-
批判されるかもしれません。4歳の甥っ子についてです。私(独身男)は両親…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
妹が運転してるのに、兄はいつも寝ています。 兄は運転できないので、交…
-
一般的な夫婦について知りたいです。 夫婦でお互いに恋愛感情ありま…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
義母を明日夕食に招待したい旦那。今夕飯で、 明日の夜飯何?と聞かれ、…
-
旦那の希望で、旦那の地元に引っ越すことになりましたが、車を少しも出そう…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1168HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 521HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 255HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 256HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 314HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 416HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧