やりたいことはたくさんあるんだが 重い腰がなかなか上がらんなぁ
やりたいことはたくさんあるんだが
重い腰がなかなか上がらんなぁ
タグ
No.4303549 2025/05/24 13:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
おかしいだろ‼️あり得ないことに私は怒っています‼️私は放課後等デイサ…
-
食べのこしをくれる彼氏彼は買い食いする時、自分の分だけ買って(私が自分…
-
なんで働かないの?なんで結婚しないの?なんで子供産まないの?やりたくな…
-
無差別殺人したい気持ちがおさえられないとかここに書いたらスレ自体削除さ…
-
電話の対応で「さっきと言ってること違いません?」と言われました。お客様…
-
少子化の原因の一つが「女性の社会進出による晩婚化」とか言われてんの無理…
-
女だけど女遇社会が嫌いです。 私は生理や妊娠は本人の問題で周りが配慮…
-
友達や姉が羨ましくて仕方ないです。 31歳地方OLで一人暮らし、…
-
イジメられる側にも原因はある、これって紛れもない事実だと思うんだけど。…
-
相模原障害者施設殺傷事件を覚えていますか? 優生思想に基づいて、障害…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批…
-
女子会で断りもなく子どもを連れてきた友達がいるのですが、いつもと同じテ…
-
プレゼントしたゲームを売られた。 甥っ子の誕生日プレゼントにゲームソ…
-
言いたいこと自由に吐き出し用です なんでも自由にどうぞ 1つ、スマ…
-
ここの掲示板でもどこのサイトやSNSでもよくみるけど、ネット上の言い争…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧