敷地内別居の義両親のことです。 姑は、自分の家にもお風呂があるのに、当たり前の…
敷地内別居の義両親のことです。
姑は、自分の家にもお風呂があるのに、当たり前のようにうちにお風呂に入りにきます。
水道とガスがもったいないからと…
まぁそれはよしとして、毎回入るならたまにはシャンプー買うとかしてほしいなと…
しかも、美容院で買った高級シャンプーは誰にも使わせなかったくせに、それがなくなるとうちのを使うし。だったら、高級シャンプーまた買ってくればいいのに。
お風呂入った後は、 3人がけソファに1人で横になり23時にようやく帰ります。その間、テレビも自分が好きなチャンネルを観るし
20時半から23時は私もゆっくりしたいのに自由がなくて苦痛です。
あと、義弟の嫁の悪口を私に言ったり…
きっと私のことも言ってるんだろうな
決して悪口を言われるようなお嫁さんではないのに、可哀想です。
近くに義弟嫁の親が住んでいて、そことばかり仲がいいことが気に入らないらしいですが
姑は、子供 3人とも近くに住んでいて、みんなが自分に向いていないと気に入らないようで、贅沢なワガママです。
食事に行っても毎回私が支払いしてるし、そのくせ、高給取りの旦那を持つ、娘の時は毎回姑が出す。お金がない、服がないとか言いながら高い服をポンポン買って、言うこととすることが矛盾していて
本当に本当にイライラします!口を開けば人の愚痴、自分の娘の旦那が高給取りだと自慢!
娘の子供が大学に行く学力ないのに、無理やり行け!行け!と言ってるし、入学できても可哀想…
何か変な負けず嫌い根性あって、本当にめんどくさい人です。
おまけに舅はもっとタチが悪く、何をしてもありがとうなんて言ってくれません!私だけに!
舅から買い物を頼まれて買いに行った所、帰ってから会ったので渡すと、普通ありがとう!って言いませんか?
舅は、今はいらん!持って帰っとけ!だって
は?!何様??このじじい💢
もう本当舅も姑もクソです!
結局代金もくれません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
私の知ってる方は義親に家を買っていただきしょっちゅう姑が来るので来るときは教えてくださいねってお伝えしたら、えっ?お金を出したのは私だから遠慮なんてするわけないでしょ❓️って言われたと寒気がいたしました…そうじゃない義親ももちろんいらっしゃるでしょうけど…
新しい回答の受付は終了しました