男なら女性の旬であるJCJKとエッチしたかったですよね?出来なかったので生き地獄…

回答12 + お礼2 HIT数 218 あ+ あ-

2025/05/25 23:06(更新日時)

男なら女性の旬であるJCJKとエッチしたかったですよね?出来なかったので生き地獄です、犯罪だというなら学生も取り締まれよと。最近無敵の人側に同情してしまう、ホント申し訳ないけど。

タグ

No.4303878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学から好きだった子と大人になってからも感動的だよ
皆、若い頃はあるのだし
別に若さだけが良い訳では無いよ
意外に若い子は不衛生だったりする
あと高校生でするような子は
あちこち複数としたりパパ活したりで汚いよ

No.2

やーい負け犬

No.3

ロリコンって大変だね…
ロリコンじゃなくてよかった

No.4

>> 2 やーい負け犬 人の悩みを馬鹿にする劣悪な遺伝子を残した君の親は罪人だ

No.5

>> 3 ロリコンって大変だね… ロリコンじゃなくてよかった この年代はロリじゃありません。

No.6

JKとエッチしたかったのならパパ活しているJKとエッチすればいいだろ!!ここに書き込んでいつまでも後悔しているクズ男!!
クズ男じゃないならパパ活しているJKとエッチして捕まれよ!!

No.7

女性の旬は25〜33歳くらいだと思ってるのですが、自分みたいなのは少数派ではないと思います。大概の男性は結婚適齢期の女性が好みです。

中高生はそういう対象に見れません…
そりゃあ美人な子が裸で迫ってきたら生理現象で反応はするかもしれませんし、中高生の時は同年代がタイプでしたが。
地獄というのがよくわからないです。

No.8

子どもに大人の味覚は無いけれど、アップデートできないままなんだね。生き地獄なら要カウンセリングでは?かなりヤバイ気がします。

No.9

10代の頃、JCJK20人ぐらいやったけど、女は年齢じゃないよ。

No.10

20年前は規制ゆるゆる、

無料掲示板で逢えた〜😸

No.11

JC JKにいつまでも発情して劣等感に苛まれてる方が年相応に成長できない劣悪遺伝子やぞ

No.12

ソープで童貞卒業してこい

No.13

各年代と経験がありますが、美しさで言えば18才以降どんどん磨きが掛かる方も多く居ますが、性的素晴らしさで言うと14〜16ぐらいが女性の黄金期なのかなと思います。

No.14

コンプレックスに振り回される人はパパ活してでも中高生としたがるけど…
個人的には実際そこまでいいもんでもない。
積極的なアラサーくらいが一番楽しくて気持ちいいかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました