町中でカップルを見ると、どうせやる事やってんだな、と思ってしまいます。友達は「あ…

回答6 + お礼2 HIT数 184 あ+ あ-

2025/05/25 14:08(更新日時)

町中でカップルを見ると、どうせやる事やってんだな、と思ってしまいます。友達は「あの2人ブスじゃん」とか、「彼氏の方かっこいい」「パパ活くさくない? 」とか容姿を気にしていますが、こんな事を考えている女子高生は珍しいですか?セックスしている恋人同士が気持ち悪いです。

タグ

No.4304137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん、そういうゆがんだ子いるし、自分もそういう時代あった。大丈夫だよ。迷惑かけてないし。

No.2

>> 1 ゆがんでる?私って。

No.3

やってる恋人同士が気持ち悪いなら歪んでるよ。未熟って意味もあるけど大人になってそれだったら歪んでる。結婚できない

No.4

そういうのは早めに拗らせといたほうがいいのかもね
小学校高学年〜中学生くらいはそう思ってる人が多いと思います

No.5

相当不幸で負け組なんだろうなと感じます。

人にブスとかいう奴たいてい自分もブス。性格腐ってる

No.6

>> 4 そういうのは早めに拗らせといたほうがいいのかもね 小学校高学年〜中学生くらいはそう思ってる人が多いと思います そうなの⁉︎

No.7

そんなに他人のことを気にしてばかりいても何の役にも立たないし時間がもったいないです。。 (^^;)

No.8

そういうお年頃でしょう。
未熟だったなぁと思える日が来ると思いますよ。あの頃の自分が恥ずかしくて記憶消したくなるようなことも誰でもあるんじゃない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧