猫の餌やりで引っ越したばかりなのと容器も新しいのにしたからなのか分からないけど食…
猫の餌やりで引っ越したばかりなのと容器も新しいのにしたからなのか分からないけど食べて欲しいタイミングで食べなくなりました。
逆にしばらくすると食べようとするのでもう一匹には先に食べさせて食べない猫は時間を掛けて食べさせてます。その猫は元々凄く怖がりで近くにいると落ち着けず食べない事もよくあります。もう一方は何も気にせず食べるタイプです。
嫁が、撫でながら与えると食べるよと言い実践し食べてました。私もやりますが毎回スムーズに食べてくれる訳ではありません。
すると嫁がなんであなたの時だけ食べないの?と聞いてきます。分からないと答えると分からないじゃダメでしょと言われました。追及してくるのに腹が立ちました。
毎回なんですが自分ができる事があるとマウント取る人です。なんでできないか説明してよってどんだけ自分で猫にご飯与えれたのが誇らしいんだよと呆れてます。
そんな話し方するならこっちもいくらでも言い返せるものはありますが、性格が違うというか自分はそういう事を言わないで生きてきたので言わないです。キレる時以外は
私がベッドにいて猫2匹が私の横で寝ます。でも彼女の所には来ません。彼女はいつも猫は自分の所に来ると思ってますが実際にその時は私が隣にいて私の腕枕と足の間に毎日寝てます。彼女はそれを寝れないからと特に気に入ってる一匹を自ら抱っこして寝ています。
まあ下らない話だとは思いますが、本当に下らない事で無駄に演じてくる嫁が苛つく。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん別れて新しい人の方が良いんじゃないの?
嫁選びに失敗したんでしょ!
なら速いうちに別れて違う人の方が心穏やかにいられると思うよ
長く入いれば愛着みたいなものも出るし面倒だと思う
もし主さはおだやかな人なら先々も疲れますよ
俺も男だけど偉そうな女は嫌いです
話し合い出来て笑えるような人なら歓迎だけど
一度よ〜く考えてみてください
出た答えには後々後悔しないようにしてください
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧