恥ずかしながら30代でまだ実家住です。女です。 ASDであるのと職場でよくいじ…
恥ずかしながら30代でまだ実家住です。女です。
ASDであるのと職場でよくいじめにあう為転職を繰り返しやっと在宅ワークで落ち着いてます。
必ずと言っていいほどお局的存在に目をつけられたりナメられることが多くまともに仕事にならず悩んでたところ在宅ワークで続けられるようになりました。
ですが収入がそんなに多くはないし貯金もヤバいので独り立ちが中々できません。家にはお金入れてます。
しかも背が低く顔だちも幼すぎるので(中一で身長止まりました)子供のように思われて就職も難しく、職場でも馬鹿にされたりいじめのきっかけ?になるので職が続きません。
あとかなり大人しく言い返さないのでいじめは悪化するばかりでした。
どれだけおしゃれしても外に出たら「この子何歳?子供?」みたいな目線に感じるし
実際「学生だよね?」みたいに言われます。
こんななのでずっと彼氏いませんし自分に自信ないしブスだと思ってるし結婚無理と思ってます。
芸能人でイメージが近いのは志田未来ちゃんかな、でも未来ちゃんのほうが大人っぽい。
年下からもバカにされるし同世代からは年下のような感じで年上からは子供扱い。
もうずっとこの負の感情から抜け出せません。私は芋女でしかない。
何もかもううまくいかない。大人な女性がうらやましい。
私はやはり中身も子供なのでしょうか。書いてるの見返してると子供っぽく思える。
マッチングアプリもなんかできない。ブスの写真みせたくないし写真も撮りたくない。
仕事もうまくいかない恋愛もまともにできない実家住みで、私は普通ではないですよね。
タグ
No.4304754 2025/05/26 09:34(悩み投稿日時)