ヨーロッパはアメリカよりも人種差別が多いって本当ですか? 今日、ヨーロッパ…
ヨーロッパはアメリカよりも人種差別が多いって本当ですか?
今日、ヨーロッパの人種差別はアメリカより数十年ほど遅れている話や
スイスに住んでいる韓国人女性が白人男性から差別用語を言われながら1時間追いかけ回されたり、「ニーハオニーハオお寿司は好きですか〜?」などの声を数週間に一回は言われると聞いてドン引きしました。
言い返すことはあるそうですが、アジア人はどうしても訛りが出るらしくそれが滑稽なのか周りの人たちから笑われるそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はアジア、アメリカ、ヨーロッパに住んだことがあります
アジアは差別ありません
同種なので当然ですが
アメリカもほぼないです
多様な人種が存在するからね
ヨーロッパは酷いですよ
無意識なのか知りませんが、白人欧州人は最も優秀だと根付いており、特にアジアは発展途上国として見下されてます
本当にあらゆるシーンで下に見られます
>> 1
私はアジア、アメリカ、ヨーロッパに住んだことがあります
アジアは差別ありません
同種なので当然ですが
アメリカもほぼないです
…
そんなにいろんな所に住んでいたら日本ではあり得なかったことを沢山体験していそうですね…
アメリカって昨日までは1番人種差別が激しいと思っていたのですが、イメージと違いすぎて驚いてます。
でも、確かにいろんな人種がいるからいちいち気にしてられないですね。
ああああヨーロッパって過去の歴史から一歩も進んでない😭
全員芸術家になりそこなったあいつに見えてくる…
日本はいろんな面でヨーロッパ抜いてるんですけどね…
他のアジア諸国もインフラ整備の課題は有るけどGDPはヨーロッパ抜いてる国が増えてきてるのに…
ヨーロッパに住んでるアジア人全員に敬意を贈りたいです
みんな頑張ってる…
新しい回答の受付は終了しました