10代女子大生です。私は小学生の頃にスポーツチームに所属していました。その時にお…

回答1 + お礼1 HIT数 88 あ+ あ-

2025/05/28 19:02(更新日時)

10代女子大生です。私は小学生の頃にスポーツチームに所属していました。その時にお世話になった現在30代の男性コーチがいて、卒業後も私がチームに遊びに行く時(年1回くらい)に会って軽く会話するくらいの距離でした。

先月、私が自宅にいたある日、22:30頃にいきなりそのコーチから電話があり「今から会わない?」、「今君の家の前にいるよ!窓から顔出してくれない?」と言われました。「今度食事に行かない?」と言われ、怖くなった私は咄嗟に相手が逆上したらどうしよう…という思考になってしまい、別の日の夜に食事に行ってしまいました。

食事中は何もありませんでしたが、家の方向が同じだったので一緒に歩いて帰っていたところ「じゃあ今日はせっかくのデートだから手を繋ごう!」と言われて私の家まで手を繋いで帰りました。正直とても怖かったですが手を振り払う勇気も出ず、人通りも多いところでしたので変に抵抗できない…と思って嫌な気持ちを抑えたまま帰宅しました…。

私はずっと女子校育ちなので男性との距離が正直わかりません。「これくらいのスキンシップは普通なのかな?自意識過剰かな?」とも思いましたが、これらのことをされて嫌だ、怖いという気持ちが根底にありました。第三者から見てこの男性の行動は常軌を逸しているように思いますか?また、あなたがこのようなことをされた時に不快に思いますか?ご意見をお待ちしています。

タグ

No.4306098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-28 18:57
匿名さん1 ( )

削除投票

ヤル気満々です。

次はホテルに連れて行かれます。

ご両親に相談するなり周囲に知らせて安全策を講じましょう。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤル気満々です。

次はホテルに連れて行かれます。

ご両親に相談するなり周囲に知らせて安全策を講じましょう。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。親に相談したいと思います。男性こわい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧