彼氏と付き合って2年目です。 セックスを2回しかしたことがありません。 彼氏…

回答5 + お礼0 HIT数 193 あ+ あ-

2025/05/29 11:01(更新日時)

彼氏と付き合って2年目です。
セックスを2回しかしたことがありません。
彼氏は付き合ったのがほぼ私が初めてで、経験もないので、やり方もわからなかったです。
最近は、セックス以外は仲が良く、愛情も前より感じていますが、数ヶ月前に私がホテルに行きたいと言ってもスルーされて以来、私も言わなくなりました。
キスもしないし、彼氏も一般的じゃないと言っています。
でも、なんとなくイチャイチャが増えたり、スキンシップをするようになってきたので、したいのかな?と思いますが、私もなかなか言い出せません。
私も体型にあまり自信がないので、したいとは言えなくなってきました。
彼氏が言い出せずに我慢してるのであれば、可愛そうなので、私から行った方が良いと思いますが、何て言って良いかわかりません。
「〇〇君って性欲ないの?」と聞くのはダメでしょうか。
アドバイス頂きたいです。

タグ

No.4306256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

積極的に言ってみなよ。彼の反応を見て、彼がそれを難しいと思ってるなら、理由を聞いてみたらいいよ

No.2

耳元でささやくように…
しよーょ?

どう?笑

No.3

言葉だけでなく雰囲気や態度や行動を色々試してみれば良いと思うけどな。

キスしてという表情を作ってキスを求めてみたり、手を広げてハグを求めてみたり、ハグしてきたら自分から軽くキスしてみたりとか。

ガツガツし過ぎると逆に気持ちが萎える可能性もあるので、求めても恥ずかしがってしてこなかったとしても、お互いに少しずつそういうのに慣れていくというか。

No.4

行為を前提にしなきゃいいと思います。
少しだけお酒を飲んで
部屋で恋愛映画をイチャイチャしながら観る。
普通にそんな気分になるんじゃない?

No.5

「性欲ないの?」は絶対やめたほうがいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました