前からおじさんが好きで、高校卒業したのでさっそくマッチングアプリで40才のおじさ…

回答11 + お礼0 HIT数 297 あ+ あ-

2025/05/30 18:57(更新日時)

前からおじさんが好きで、高校卒業したのでさっそくマッチングアプリで40才のおじさんと会ったのですが、童顔のせいか高校卒業した18才なのを信じてもらえず、身分証を見せて証明したのですが、後からお金を要求されるんじゃないかとか、めっちゃ疑われてエッチしてもらえませんでした。処女で最近性欲がやばいんです。
どうしたらいいでしょうか?もっと楽に相手を見つける方法とかありますか?

タグ

No.4306480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

写真撮られてバラまかれないように

No.2

お父さんの友達を紹介して貰えば?

No.3

次のおっさん行けよ。
童顔でおじさん好きってプロフィールに書けば山ほどメッセージくるだろ。

No.4

多分嘘、ですよね?

No.5

身分証見せたの?
危機管理能力無いんだね

No.6

貴方の若々しさに18歳以下だと思い逃げたのならお相手はまともなおじさんです。それでも安全に若い子を狙いたい感じがキモいけど。
マチアプ相手に身分証を軽率に見せてはいけませんよ。

この質問、もしもおぢ好きの18歳の女の子じゃなくて女の身元押さえて脅したい悪いおじさんが書いてるとしたら怖い。

No.7

おじさんでも、小綺麗な加齢臭しない イケメンなおじさんが好きなんでしょ?

加齢臭きついおじさんは無理ってやつ?
加齢臭も含め好きと言えるなら本物の
おじさんずき と言える。

40代はまだ30代くらいに見える若々しいおじさんもいるから、逢っても違和感ないはず。

50代おじさんは無理ってやつだよね?

おじさんのお茶目な所が好きなの??

No.8

居酒屋でバイトするといいよ。必ず新人バイト狙ってる店長とかバイトリーダーみたいなオジおるから。

No.9

新卒18才処女とヤリたがってるおじさんなんて何十万人もいると思うよ。Xで募集したら行列が出来るよ。

No.10

デリボーイ

No.11

2さんに同意
父親に相談するのがベスト

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました